Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 1:22 am
Заголовок сообщения:
runner
хороший ракурс, но ведь не плоскость. Я конечно не дотошный двигателист и меня и исходник устроит, но...
А сопла отличные, весомая альтернатива травленым..
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 1:34 am
Заголовок сообщения:
Так ни разу не плоскость!
Мелкие отверстия теряются на фото, а поверхность матовая, плюс рассеянное освещение, плюс неравномерность цвета...
Ничего похожего на такой урезанный конус с прямыми образующими, как в этой смоле, я на 99-м не видел.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:31 am
Заголовок сообщения:
runner писал(а):
Ничего похожего на такой урезанный конус с прямыми образующими, как в этой смоле, я на 99-м не видел.
На самом деле деталь представляет собой, как положено, параболоид, а не конус. Плоскость есть, да. Ее диаметр 2мм. Скруглить края наждачкой при желании дело 2 минут, хотя в полностью собранном виде выглядит все вполне приемлемо, учитывая глубину расположения детали. В последующих партиях этот недостаток будет исправлен.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:58 am
Заголовок сообщения:
prokhor
Да это как-бы вообще не недостаток, на фоне всего остального.
Я вот например, только одного человека знаю, который в этом трагедию бы усмотрел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы