Добавлено: Вс Янв 08, 2017 11:37 pm
Заголовок сообщения: готово
Честно говоря, настроение что-то было несколько подпорчено и я с каким-то неистовством пачкал своего бровеника. Много раз смывал и начинал по новой. На каком-то этапе решил сделать сколы и потертости, но в этот раз не хотел перестараться и получить мультяшные псевдообъемные, поэтому не использовал кисть и светлые обводки, а просто спонжем прошелся по граням черно-коричневой краской. Ржавчину тоже не стал использовать. Лишь слегка на глушителе. А вот пыль (пигмент) использовал трех цветов, песочный, коричневый и серый, чтобы как-то выровнять их.
Резина не поддалась обработке, даже после замораживания : ( лохматится на гранях и все тут, поэтому одно колесо немного "мохнатое", а остальные не стал обрабатывать наждачкой и грани их слишком "острые", мне кажется. Да, от камуфляжа не осталось и следа : )
Понял, что колесную технику мне всеж больше нравится делать. Она как-то ближе к реальности, ведь гусеничную я давно уже не видел, даже мирный экскаватор или бульдозер. А на всякие грязные и даже ржавые грузовики еще иногда удается полюбоваться.
А модель, вполне могу рекомендовать! Простота ее сборки чуть не сыграла со мной злую шутку ; ) но в результате получается очень рельефный, четкий в деталях и интересный для обгадинга объект. Кроме того, не заезженный и не часто встречающийся (что может быть убережет от острой критики отностильно мат-части ; ))
Коллеги по Клубу! Думаю, Виталий не будет против, если спрошу здесь. Ни у кого не завалялись ненужные колеса от БТР-80, от Trumpeter, может кто смолу поставил, а эти так и валяются?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы