Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:12 pm
Заголовок сообщения: Танковая битва XVII
Правила проведения:
1. Сроки: 11.11.16 17:00 - 08.01.17 23:59.
2. Строим любую технику в масштабе 1/35.
3. Перед началом работы делается фотография коробки с литниками на фоне сообщения "поехали" в теме постройки, либо, если нет возможности фотографировать на фоне монитора, можно сфотографировать коробку с неким предметом, который будет объявлен позднее. Это требование обязательно для всех.
4. Собранные модели к участию не принимаются. Те, кто хочет участвовать с немного начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение двух суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует.
5.Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в этой теме. Это обязательное условие, если участник выложит сначала коробку с литниками, а потом готовую модель, она не будет допущена к голосованию.
6. Все участники должны выложить все фотографии готовой модели не позднее указанного срока. Никаких "еще день для фотографирования" нет, планируйте сроки заранее. Шесть фото будут прикручены к голосовалке, фото можно коллажировать. Желательно закончить работу статьей.
Два месяца много... я присоединюсь попозже, а может просто несколько моделей соберу, там видно будет ))
Игорь смотри , не пропусти , это только кажется ,что времени много . под новый год как всегда куча проблем будет ,особенно со временем!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
citroend писал(а):
Попробую свои силы
Модель вот в током состоянии
Читаем правила
3. Перед началом работы делается фотография коробки с литниками на фоне первого сообщения в теме постройки, либо, если нет возможности фотографировать на фоне монитора, можно сфотографировать коробку с неким предметом, который будет объявлен позднее. Это требование обязательно для всех.
Smooke-el, за месяц можно моделей 2-3 собрать. А проблемы перед НГ у меня отсутствуют, я этот праздник не отмечаю (да и не люблю его), для меня Рождество важнее. Так что все в ажуре ))
На счет второго комментария согласен - citroend, по приведенному фоту вообще ничего не понять, а по ссылке модель, которая собирается уже год. Может быть выбрать что-то попроще и получше, чем эти дрова?
Ух, конечно немного не влезает в правила, но осталось собрать башню и траки в ленты, надеюсь никто не против моего участия с этой моделью ибо это как игрушка от тамии по сложности, сборка заняла часов 5 от силы
Pazanius101, модель почти готова, я против.
Баха, сложно по фото сказать - но модель подсобрана до крупных узлов, осталось покрасить и собрать окончательно - работы на пару вечеров, мероприятие - два месяца. Я против.
Вообще, для завершения долгостроев, уверен, будет ГБ "пинок..." - для Битвы лучше выбрать что-то не собранное и в указанных временных рамках собрать.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 12:06 am
Заголовок сообщения:
Коллеги! Битва еще не началась, она начнется завтра, в 17:00, когда я выложу сообщение "поехали" и укажу предмет для фотографирования. Сейчас имеет смысл выкладывать фотографии только тем, кто хочет согласовать начатую модель с другими участниками. И, да, ее должно быть видно целиком.
Еще раз, крупно, до 17:00 11 ноября ВСЕ СТАРТОВЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, их надо обязательно сделать завтра или позже.
Коллеги, я немного подкорректировал правила, дабы не было разночтений и недопонимания. Фотографировать модель надо на фоне моего сообщения "ПОЕХАЛИ", а не на фоне первого сообщения в теме, так как первое сообщение было сделано заранее.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 12:22 am
Заголовок сообщения:
Коллеги присоединюсь и я.
Решил исправить ошибку, допущенную в прошлой битве.
Выбрал достаточно сложную модель с большим количеством деталей
в результате не успел и получил очередной долгострой.
На этот раз буду строить Type-61 от Тамии по отзывм достаточно простая
и лёгкая в сборке модель .
Посмотрим на литниках 75 год ))) допов на неё никаких нет ,так что чистая изкоробка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы