Вообще, у меня сейчас есть пара срочных проектов в 35м масштабе, так что я могу вписаться с каким-нибудь простеньким танком. Но я за небольшие сроки. Чем длиннее битва, тем меньше готовых танков получается ИМХО
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 12:43 am
Заголовок сообщения:
друзья, тему-то я завел. Но получилось не очень красиво. Пришел Валера и справедливо обиделся (возмутился), что его не поставили в известность и вообще. И тут видимо действительно мой косяк, я полагал, что он или в курсе наших обсуждений, или ему просто не до них. Оказалось, что за темой он не следил просто, а в личку я не успел обратиться (а с этого стоило начать вообще!). В целом, никаких конфликтов это не повлекло (ура!), но он просит (или требует даже) чтобы сроки были как раньше — строгие 2 месяца безо всяких возможных продлений, как я предложил в правилах.
Вообще, на счет сроков я с ним согласен. Тоже не очень люблю, когда торопился, делал модель, а сроки перенесли. (правда я после этого еду за следующей моделью на тему конкурса, и стараюсь и ее успеть : )
А вот сроки я прописал исключительно ориентируясь на ваши пожелания (конкретной даты и чтобы они были "поменьше") Тут я бы тоже предпочел "быстросборку". И было бы здорово выложить в праздник голосование, мне казалось...
Короче говоря. Надеюсь, вы не откажетесь от участия, если я укажу срок не 9 мая, а 1 июня. т.е. 2 месяца фактически. Дата может быть и не торжественная, но зато в духе традиций.
Думаю, Валера имеет правило настаивать на соблюдении их.
Извините, что мое нетерпение (или даже поспешность) повлекла необходимость переписывать пункты правил на ходу. Перед Валерой извиняюсь отдельно и в личку сейчас (за километр низко кланяясь) пойду обсуждать, кому дальше продолжать вести мероприятие.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 1:02 am
Заголовок сообщения:
Я не вижу препятствий в том, чтобы коллега saigon провел мероприятие, с учетом общих правил БК, если что, постараюсь ему помочь. Но в любом случае, хотел бы в будущем быть в курсе планов по созданию новой битвы или изменению ее формата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы