Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:15 am
Заголовок сообщения:
Очень удачно, мои поздравления. При накраске пропеллера стоило, как мне кажется, внимательно посмотреть на реальную машину
И закрылки на Альбатросе? В смысле - элероны, рули на оперении?
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:51 am
Заголовок сообщения:
omega Дорогой Вождь! При всем уважении! Можно поточнее?Пропеллер не совсем точно покрашен? Ну бывает. И хуже делают.
Элероны и рули-что? Не оконтурил? Так их видно. Сделал киперные ленты? Это очень распространенная ошибка. Не отклонил?
Олег спасибо, но по винту могу поспорить. На Wings есть пару фото прототипа, вечером скину. Там структуры винта не видно совсем, а в сети я не заметил одинаковости в наборе древесины.
Да нормально все, структура винта видна, единственно, что на мой взгляд, колпаки были тоже в лозенге.
MGitin
Я не понял, а что там с киперными лентами?
Сделай сам стойки шасси? Да, нафиг надо, пусть будут, как родились - короткими
Андрюха, покопавшись в своём безразмерном многоэтажном гараже, нарыл способ исправления этого косяка.
Надеюсь, он сам об этом расскажет в своей ветке. Мне понравилось - дёшево и сердито
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы