как хорошо получилось! фанера "дека"? или накрашивали?
Спасибо! Это деки HGW. Сказать честно, благодаря этим декам я чуть в моделизме не разочаровался))) Это просто тихий ужас! Во первых, не имеют клеевой подложки. Я ничего умнее не придумал как клеить их на футуру (очень крепко получается)
Во вторых, некоторые элементы декалей меньше поверхностей на которые они переводятся.
В третьих, крайне хрупкие.
И вообще, становятся похожими на дерево только после различных тонировок и прочих манипуляций с цветами.
Вообще, это наводит на мысль об изготовлении "правильного" немца в 48-ом ))) Увы, верхнее крыло австрияка для этого не годится, но заменой его, кабины и некоторыми доработками можно получить очень приличный результат.
Всем привет!
Ничего не понимаю, хотел вставить фото, но теперь вместо кнопки "загрузить с жесткого диска" кнопка флеш плеера.
Что делать то?? как загружать теперь??
Может я не прав, но вот вроде как были на носу у самолета дополнительные воздухозаборники?
Правы) пока не знаю что с ними делать.Они есть в наборе травления, но я поздно спохватился. Боюсь теперь не получится аккуратно рассверлить капот под них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы