http://scalemodels.ru/articles/10409.html
Опять Я ))
Морда лица требует замены на более живую, ну это такая родная (
Не понравились пальцы, в особенности ногти, выглядят слишком длинными. И немноги "обматерил" бы униформу - блестит, в отличии от лица...
Quazar – харьковец с трубкой;
Dragon - Танкист, похожий на Михаэля Витмана, парашютист Гранд Сассо, бредущий штурмманн в Арденах – две одинаковые фигуры, бегущий в Нормандии пулеметчик, панцерегерь с магнитной миной-гранатой и Джеймс Кобурн в роли Рольфа Штайнера;
Верлинден – парашютист с фигурой борца;
S&T - штабсфюрер.
Alpine – второй номер пулемета;
Тамия – пулеметчик в шинели.
Как говорится,усаживайтесь поудобнее и не забывайте "лайкать"
Три из этих моделей готовы, ждут фотосессии супруги. Она состоялась, но была ей забракована, надо купить новый фон. Завтра-послезавтра родятся новые опусы, если администрации сайта не надоест засилье 1/16 от одного человека.
P.S. Вот чуть планов:
Про "потратьте на лицо пару дней и удивитесь результату" я выскажусь в последней статье цикла.
Еще раз внимательно читайте начало каждой статьи - «ОДНА МОДЕЛЬ-ОДИН ВЕЧЕР».
Совет полезный, как трехлетнему ребенку сказать - пиши аккуратнее. Не может он по физическим ограничениям, а я по временным.
Но то, что Вы читаете эту писанину, уже приятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы