Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 11:51 am
Заголовок сообщения: Закупка ПВД Миг-31 1/48, от коллеги Trockij.
Недавно, коллега Trockij, выпустивший отличные сопла для хасегавовского Томкета, выпустил ограниченную партию ПВД, для АМК Миг-31 1/48.
Так-как самому ему не очень удобно заниматься отправкой нуждающимся в Россию, сейчас из Украины это делать муторно и не дешево, мы договорились о том, что я ему в этом помогу.
Стоимость ПВД ( если курс доллара резко не изменится ) 350р + почтовые расходы ( если не в Спб ).
Желающие приобрести данную деталюшку, пишите в личку.
Nazar
Добрый день!Коллега по моделизму Александр Трофимов заказал для меня две шт.пвд.Оплату на карту я произвел,номер документа 193454,сумма 950 р.,адрес для отправки:141075,Московская область,г.Королев,проспект Космонавтов,д.2б,кв.78 Шишову Сергею Павловичу.
Наконец сегодня получил посылочку, все в целости и сохранности.
Ближе к выходным начну рассылку, так-что присылайте адреса мне в личку ( питерские могут связаться со мной лично, передам, москвичи давайте номера телефонов, ваше добро будет отправлено коллеге mitasov, он обещал всем передать. Если кому-то удобней идти на почту, так-же пишите адреса. )
ПВД очень даже симпатичный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы