Добавлено: Чт Окт 27, 2016 1:19 pm
Заголовок сообщения: Анонс АСП РФ от Kitty Hawk РФ и бокс...(#10775) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/10775.html
Спохватились......
Advance Modelling ака AMIGO уже восвсю вместе с чехами накрыли тему вооружения и наверняка с лучшим качеством.
Качество у Амиго впереди планеты всей, с этим никто не спорит, но пока по теме Земля-Поверхность и Воздух-Воздух, они многое из предлагаемого КH. Надо посмотреть что с качеством будет, но вангую что половина этого набора ( если не весь ), будет в их Су-34.
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 6:14 pm
Заголовок сообщения: Анонс АСП РФ от Kitty Hawk РФ и бокс-арт Курганца от Panda H
Набор будь здоров... Хотя (лично по мне) - лучше бы этот ассортимент на 2...3 набора был разделен. И интересно, по сколько штук каждого наименования планируют.
По существу набора - не хватает АПУ-68 для семейства Х-25 и чего-либо для Р-77 (АПУ и/или АКУ-170).
Kent'уша, я уже который раз ну просто поражаюсь твоей "зоркости"!!!
Как, ну вот как по фотографии с разрешением 1024х512 ты рассмотрел все нюансы деталировки 6-ти десятков!!! боеприпасов-пилонов, а потом "офторитетно" заявил об их жалкой пародии???
Каким тайным знанием ты обладаешь???
Научи, пожалуйста!!! Умоляю!!!
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 5:51 am
Заголовок сообщения:
Desdi
возможно-не возможно, любит-не любит.
я тебе (и не только я, см. выше) говорю, что есть.
Хочешь чтобы я опровергал твои сомнения? так мне это не нужно.
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 6:51 am
Заголовок сообщения:
ast55
Да стабы у всех разные! есть что нормально спиливается, а есть - не очень. Ну есть вариант моей криворукости, но тут такой момент: если есть изделие которое я испортить не могу, то я разумеется предпочту его, а не то, что запаришься выпиливать, только и всего. Это безотносительно того, что сделают эти ребята, это еще надо поглядеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы