Добавлено: Ср Окт 26, 2016 11:39 am
Заголовок сообщения: Звезда/Trumpeter 1/72 Т-34/85 с БТУ-55(#10396) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10396.html
Здорово получилось, поздравляю! Нравятся модели не парадных машин, особенно если как в данном случае, исполнение на уровне...
Добротная работа. Нравится.
Чуть критики. Для послевоенной 34-ки не хватает ящика топливного насоса на левом борту. Ну и при таких доработках, что-то надо было сделать с отсутствием щелей под колпаками вентиляторов на башне. Хотя бы, тупо накрасить их черно-серой краской.))
Спасибо.
Про ящик я,конечно,знаю.Тем более,что на своем первом "югославском" Т-34 я его сделал.Забыл...старость,что поделать. Хотя еще не поздно,можно этот момент и исправить))
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 1:17 am
Заголовок сообщения:
Нeсколько дней не мог найти время,но сегодня-пятница! Сделал выкройку,согнул ящик.Потом крышку,предварительно выдавив Х-образную выштамповку.(Материал-тонкая дюралевая фольга) Собрал на цианакрилате,загрунтовал и покрасил.На надгусеничную полку бросил "тряпку".Всё,модель отправляется на полку))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы