Добавлено: Ср Окт 26, 2016 7:20 am
Заголовок сообщения:
Акунин
Антон правильно написал про лезвия. Это раз. Второе - это довольно надежная защита стола. Третье - самое главное, на этом коврике я постоянно режу скотч. Просто приклеиваю его на коврик, размечаю и режу. Скотч в процессе сборки моделей мне нужен постоянно. Причем, очень часто пользуюсь нанесенной на коврик разметкой. Часто бывает, что скотч в нарезанном виде остается не день-два-неделю, приклееный на коврик. Думаю, если оставить на окне, то общая картинка не вдохновит домашних.
Но все эти три момента я описал применительно к себе, к своим потребностям.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 10:40 am
Заголовок сообщения:
А у меня раскаленное жало из паяльной станции выпало.
Коврик тока подплавился.
А вот если бы на стол?
И постоянно подтекающий и капающий не туда куда надо циакрин - тоже на коврике. Отдирается сложно, но не со стола жишь.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 10:57 am
Заголовок сообщения:
Помню 10 лет назад я с друзьями сидели на утесе на Казантипе и курили то, что обычно курят на Казантипе. Да вот, курили. Мда...
Так вот, курили это мы на утесе, курили, в море носились виндсерферы, а в небе чайки. Исчасливымыбыли... Да, были...
Что то прибило меня доплыть то скалы, которая метрах в 10 от берега, и уж не знаю что там случилось, но когда я плыл обратно, за мною увязалась чайка. Вот плыву я, плыву, все замечательно, виндсерферы ноятся неподалеку, но почему то надо мною парит чайка. Здоровая такая, как средних размеров собака - до сих помню. Или не помню? Ну да бог с ней, с собакой, мы тут все таки про чаек. Тут я пугаюсь, и начинаю плыть эти самые 10 метров несколько быстрее, потому как парящая над тобой чайка размером со среднюю собаку, это вам не носящийся в где то в море виндсерфингист...
В общем в конце концов, вылез я на берег, а чайка все еще надо мною парит. подхожу я к друзьям, смотрю - айка все еще парит, мне дают еще покурить, я курю, чайка... ну вы понимаете. Так это я к чему? Я это к тому, что до сих пор мучает меня этот вопрос - а была ли чайка?
А вот нужен ли коврик моделисту я не знаю. Да, не знаю... Но здоровая такая была чайка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы