Задумал собрать объект 172
нужна помощь с чертежами
и вопросы по ходовой части отличия от т-64
были свои гусеницы или от т-64
балансиры подвески
Кто сможет помогите любой информацией
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 6:32 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=66566&am
При создании модели поможет книга С. Устьянцева и Д. Колмакоав "Т-72" из серии "Боевые машины Уралвагонзавода". Есть там и чертежи, правда,
в основном - Т-72.
Гусеницы Т-64 и Т-72 разные.
Балансиры так же отличаются: вес танков разный, Т-64 легче. Катки то же разные.
модель задумывается просто объект 172? То есть самый первый? В книге есть ещё объект 172М и объект 172-2М.
Да, балансиры не подойдут.
На счёт траков от Т-64 на Т-72 - утверждать не буду. А вот от Т-80 - можно ставить, только надо заменить ведущее колесо (шаг между зубчиками другой).
Только это уже будет более поздняя модификация Т-72.
Ещё есть книга "Т-72/Т-90" в той же серии - может там что есть нужное. У меня её пока нет - точно сказать что там есть не могу.
Книги посмотрел спасибо за консультации
а вы как думаете ранние ленивцы от S35001 OKB Grigorov 1/35 Early idler wheels for T-64 подойдут вроде похожи на фото
А если брать траки от Т-80 то какие лучше
Ленивцы я завтра порассматриваю в спокойной обстановке (без жены).
Траки, которые у меня есть - сейчас уже наверное и не найти - тоже завтра - надо небольшие раскопки произвести...
Проще приобрести траки от Игоря Мисиора ("Миниарм"). От Т-80 надо будет беговую дорожку удалять.
Сейчас прочитал ещё раз книгу "Боевые машины Уралвагонзавода. Т-72" - то место, что касается "объекта 172". Ранние ленивцы Т-64 от Григорова можно взять только для самого "объекта 172", для "объекта 172М" уже нужно другое направляющее колесо.
Траки для Т-80 от фирмы "ModelFixer" были куплены давно. Стачивал на них беговую дорожку.
Если делать модель "объект 172" - то надо брать всю ходовую от Т-64А.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы