Благодарю.
Помнится, первый Альбатрос я собрал за две недели, и ощущения были настолько яркими, что я тут же сделал и второй.
Так как обычных Альбатросов у меня уже 5 штук, решил сделать с закрытым двигателем. Дальше будет DII, DIII OAW, W4, а если достану декали, то расписной DV. На десерт оставлю модель с завитушками Брумовски, а потом... А потом веселье закончится. Что дальше? На колу мочало - начинай сначала; или попробовать построить опытные модификации?
Я уже думал на Сопвичи перейти, но что-то меня с них не так штырит, а Fokker DVII вообще не вставляет. Можетсделать RAF SE5? Вот думаю рискнуть, хотя расчалки там уж больно сложные.
Но сильней всего меня конечно прёт с монопланов!
Мессершмитт, ну почти... 👍 Рома, а ты в Германии обитаешь?
Нет. И мессершмитты меня не вдохновляют, а вот немецкие авиаторы и самолёты Поликарпова да.
Рад, что понравилось. Наконец-то что-то получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
badger писал(а):
Дык, у Родена типа модель есть, а пулемет.... Надо посмотреть в запасах.
Мне бы фото покрупнее, а там разберусь.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да, у Родена есть эта модель 53-й серии, но без пулемёта.
Жаль, что мессершмитты меня не вдохновляют: можно наделать каких хошь. Красивая моноколлекция бы получилась, но из-за обилия крестов весьма жутковатая.
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 11:25 am
Заголовок сообщения:
Я сделал вывод о крашенных крыльях по нижнему фото. Верхнее крыло совершенно непрозрачно. На верхнем фото самолет вооружен только одним пулеметом. На нижнем фото пулеметы (пулемет) установлены штатно, на верхнем крыле пулемет снят.
Ну вот с чего ему прозрачным-то быть? Не целлоном же обшито. А потом: видно же, что нижняя поверхность его сильно залакирована и отражает свет. Обычно в таком случае поверхность кажется черной из-за засветки. А вообще, во Flep.1 самолеты не очень любили перекрашивать при ремонте.
Ну яркое небо или облачное - по фото не понять. Чтобы крыло просвечивало нужно еще одно условие - солнце почти в зените. Все-таки два слоя ткани и блестящий лак, отражающий заметную часть лучей - это довольно плотная преграда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы