Добавлено: Вс Дек 10, 2023 11:44 am
Заголовок сообщения:
Установил стойки и крылья, шасси. Из бантичной нити натянул расчалки и тяги рулевых поверхностей. Установил винт с коком. Добавил мелочевку.
Осталось подкрасить/оттонировать. Не могу решить, делать черное или красное кольцо вокруг фюзеляжа на границе некрашеной фанеры и красного хвоста. На фото в сети, у кого просто, как у меня сейчас, у других кольцо либо черного цвета, либо красного другого оттенка.
Дима, да, там есть небольшая корка, но разумеется, не такая, как на макросъемке...
Сергей, декали на винт были только такие.
Подпорки, были такие на стойках изначально в комплекте. С учетом моего прототипа стоило их срезать... Но сразу не обратил на это внимание, а теперь не буду, боюсь сломать.
korolevvlad
подпорка на стойках это от DVa некоторых....могу и ошибаться но особенно присущи выпуска OAW
машина красивая, но без обид, шагрень дико портит весь вид тут явно что то пошло не так. Ну а по закону подлости на любом фото а тем более на макро, еле заметные в реальности косяки вылазят на первый план.
Добавлено: Вт Янв 09, 2024 7:08 am
Заголовок сообщения:
Да, помню, кто-то уже давно написал: Макро - враг моделиста.
Утешает, что когда модель на полке, все эти огрехи не видны. А с учетом очень долгого перерыва в пластиковом моделизме, две новые готовые модели на полке (на самом деле - три, я еще и Ми-1 доделал) для меня большой успех.
Добавлено: Ср Янв 10, 2024 5:33 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Да, помню, кто-то уже давно написал: Макро - враг моделиста.
Утешает, что когда модель на полке, все эти огрехи не видны. А с учетом очень долгого перерыва в пластиковом моделизме, две новые готовые модели на полке для меня большой успех.
Всё как будто про меня написал!
А модель понравилась! Красивый Альбатрос!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы