Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:34 am
Заголовок сообщения:
В наборе два листика, каждый меньше А4. Один светлый оттенок, один темный. Одного листика хватит (если экономно резать) на 4 фюзеляжа. По моиму очень даже нечего.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 1:17 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Одного листика хватит (если экономно резать) на 4 фюзеляжа.
Повторяю еще раз: эта декаль не годится для имитации фанеры. То есть - не годится совершенно. Она годится ТОЛЬКО для имитации деревянных деталей: приборных досок, стоек крыла, лонжеронов и прочего в таком роде. И в этом применении она просто замечательна.
Фанера ничего себе получилась, достоверно.
Единственно. что мне показалось - как-то шероховато получилось. Вы фюзель после сборки не полировали? "И еще один вопрос, сэр!" (с) Коломбо. Мне кажется, что в ходе такого мощного запила, стоило бы уделить больше внимания мелким деталям. Например, сточить к чертям собачьим эту грубую имитацию замков капота. Изготовить более копийные детали из тонкой полоски "эвергина" или обрезков фототравления, свинцовой фольги-самоклейки или просто толстой фольги труда не составит: не важен метод - важен результат! То же самое касается всяких прочих фиттингов на фюзеляже. Я думаю, что половина нашлась бы на плате травления к "пятерке" - стоимость ее копеечная, а результат радует глаз.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:47 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня!
Небольшое обновление: установлены плоскости, вырезал винт, стойки из зубочисток.
Расчаливание с помощью ушек от North star, чудесная вещь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы