http://scalemodels.ru/news/10757.html
Крутяк!
Уже хочу такой! 60 см - длина не малая... но конечно, ИМХО, можно было и крупнее сделать Под метр Такое поле для работы! И подвесить на тросах к потолку готовый
Товарищи, а простите что сюда пишу, если не в тему, то это по незнанию, но ест ли тут представители фирмы Звезда?! есть вопрос как раз по разрушителю...
Кстати, модель купил - шикарная! хотя согласен с предыдущими высказываниями, мне тоже кажется, что нужно было сделать еще чуточку поболее, тогда бы и можно было в размер с ней выпустить более менее приемлемые "букашки" других кораблей вселенной ЗВ...Допустим прям на одной печатной плате.. Но это так..
За модель безусловно огромное спасибо! все очень достойно! коробка и инструкция тоже шикарны. Кстати, по инструкции к Звезде тоже есть вопрос и предложения..
И, все-таки, ну НЕ покидает меня осюсение.., что LEGO более "детализирован", чем "Звезда" - безусловно ЛУЧШИЙ на сегодняшний день "Имперский Разрушитель" среди моделей !..
Krokogen
Пардоньте, я не додумывал, я просто сделал предположение.
Спасибо за правильную корректировку инфы
Ну корма (попа) задняя часть корабля (где движки, и командная башня ?) точно...либо у "Звезды" упрощена (по лицензии) , либо у Avenger надумана ?!
К тому же простые арифметические действия, если верить указанным масштабам "Звезда" и "Avenger", показывают, что Avenger
больше ...на 16,666666666666%, т.е. на 10 см по длине
ну и не стоит забывать что Авенджер - это смола
а Звезда - ЛВД и смола позволяет больше ухищрений в деталировке
Да ладно !!!
Уж не такие большие ухищрения в деталях ! И не забываем про "лицензию", т.е. копию чуть ли не настоящего ЛА...
а упрощение видно даже "на неискушенный взгляд", нет ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы