Добавлено: Вс Окт 16, 2016 11:40 am
Заголовок сообщения:
Для коллег, участвующих в выставке "Техника в Масштабе" в городе Тула - 12 ноября, по окончании этого мероприятия мы организовываем доставку детско-юношеских работ в Москву, для участия в детской выставке. Если у вас есть желание передать модели таким способом - просьба подготовить список отправляемых работ в двух экземплярах и упаковать модели. После этого мы с Максимом Солянкиным примем их и отвезём в Москву.
Друзья, коллеги, здравствуйте! С вопросами по передаче и пересылке моделей на выставку "Клуб Мастеров" прошу обращаться ко мне. Почта som01@nm.ru
Ждем всех!
Максим Солянкин.
Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 16 секунд:
Предварительный состав судейской комиссии:
Муляр Вадим Борисович.
Богачик Юрий Романович.
Былкин Максим Сергеевич.
Зайков Антон Александрович.
Каневский Анатолий Владимирович.
Котов Алексей Вячеславович.
Солянкин Максим Борисович.
Нужно 10-12 человек для адекватного судейства.
кандидатуры желающих рассмотрим. Пишите!
Romanych Юра, как раз у нас была идея сделать универсальный логотип, не привязанный к году и номеру выставки. Его можно будет, например, на футболках печатать, и не париться, что на будущий год она устареет.
Ну это правильно. Можно с цифрами, можно и без. На дипломы, т.к., всегда знаешь их примерное количество - с цифрами...а на все остальное - без.
Хотя, можно и без цифр
Приветствуем пополнение судейской комиссии. К нам присоединился Зайков Антон Александрович.
Также, уважаемый Антон Александрович проведет в день закрытия мастер-класс на тему " базовая окраска, цветовая модуляция и везеринг моделей БТТ". Спасибо.
24.12. В день закрытия Выставки пройдет еще один мастер-класс маэстро Александра Александровича Катаурова на тему "роспись лиц на миниатюрах". Фигурки и технологии их росписи-незаслуженно мало освещаемая тема на нашей выставке. Восполним же этот пробел. Спасибо, Александр Александрович!
мастер-класс маэстро Александра Александровича Катаурова на тему "роспись лиц на миниатюрах
замечательно!!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Максим, Алексей.
Мне начали поступать заявки на участие, которые идут через наш сайт.
Я сформирую список и потом пришлю вам.
И очень ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Касается завоза моделей.
Как вы все знаете, мы находимся в очччень крутом ТЦ АВИАПАРК, где служба безопасности не пропускает никого с коробками.
Разрешен пронос коробок 40х40х40, да и то, на какого "урода" нарвешься.
Все завозы больших партий идут через грузовой терминал №8. Об этом знают наши коллеги из Н.Новгорода, Москвы, Волгограда, т.к., уже проходили.
Поэтому. Во избежании проблем, просто звоните мне в день приезда с моделями на телефон +7965 148 61 99, я буду помогать встречать.
Терминал №8 находится с обратной стороны здания ТЦ, сразу за подъездами ОБИ. Т.е., от угла здания не менее 150 метров. Встретим, поднимем и все будет хорошо. Берегите нервы, не ругайтесь с охраной.
Я с Вами. Юрий Богачик.
Юра! Спасибо! Я думаю, лучше всего будет не накапливать заявки, а по мере их поступления сразу пересылать Алексею. У нас строгая система регистрации.
Всем участникам: просим вас отправлять Ваши заявки только на указанный в Положении адрес. Спасибо.
В нашу поддержку выступил наш новый спонсор. Просим любить и жаловать: Ammo by MIG Jimenez.
Cпасибо Антону Зайкову за работу с Мигелем!
Дорогие участники! Как Вы можете заметить, у нас очень серьезные и уважаемые спонсоры, особенно в разделе миниатюр. Так получилось, и оно к лучшему. Желающим предлагаем побороться за достойные призы в этой теме.
Также, будут организованы отдельные спецноминации по модуляции и везерингу поддерживаемые Мигелем Хименесом. Призеры получат наградные бумаги и призы от Мигеля. Это почетно. Дерзайте. И да прибудет с Вами сила!
Уважаемые коллеги, подготовка к детской выставке идёт полным ходом. Большое спасибо всем, кто уже прислал заявки, остальных прошу поторопиться и прислать их мне до 06 декабря, чтобы я успел напечатать этикетки.
Напоминаю вам, что мы организовываем приём работ в Авиапарке в субботу, 10 декабря, в первой половине дня. Так как охрана торгового центра настороженно относится к большим сумкам и коробкам, во вложении прилагаю схему подъезда к грузовому терминалу. Оттуда, если потребуется, звоните мне либо Максиму Солянкину, мы встретим и поможем разгрузиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы