Всё бы хорошо, но сколы солевой техникой ИМХО не естественны. На Зеро они как правило идут по расшивке. Внутри самих панелек сколов почти нет.
Т.е. сколы с своём роде должны подчеркнуть расшивку.
Вобщем вы автор, решайте сами как быть. А я бы лучше закрасил эти сколы, только вид портят. Ей Богу не хочу обидеть. За результат переживаю - уже столько работы сделано! И хочется чтоб можель была покрашена достойно. Вотъ
VolshebNik
Да какие тут обиды? Всё верно, самому глаз режет. Сейчас протёр окраску шкуркой 2500 с водой, клёпка выделилась как хотел, а где подсаливал, краска слезла вообще сильно. Завтра фото выложу. Бум думать, что дальше...
ВладВал
Володь, ты конечно меня извини, но не правда получается. Сколы не естественные, я бы их не делал вообще, ну максимум на замках капотов. Цвет не тот. Должен быть в холодную гамму, у тебя же больше для завода Мицубиси цвет подходит.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 5:33 pm
Заголовок сообщения:
ну без крыла все равно не обходилось, а если аппарат летал достаточно долго, то имхо все равно слезала. В других странах тоже грунтовали, что не мешало краске облазить.
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:41 am
Заголовок сообщения:
Заметил что тема подвисла, как то забыл здесь отписаться!
Работа над ошибками была таки проведена. То что я понавытворял с обдирами, попытался закрасить и переделать. Итог вот таков. Более ничего с ним делать не буду. Дальнейшая судьба модели - пылиться на полке. А опыт некоторый получен, и это хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы