Приветствую, друзья!
После долгих раздумий, решил присоединиться к этому интересному мероприятию. После раздумий, потому, что плохо у меня получается строить в ГБ. Откуда то возникают непонятные препоны, процесс тормозится... Но ладно, поднапрягусь, и постараюсь не подвести!
Строить буду из этой замечательной коробочки:
Вариант тот, что на коробочке, Садааки Акамацу. Написано, что машина производства Накадзима.
Сама модель, на мой взгляд, очень хороша, поэтому планирую собирать практически изкоробку. Из возможных дополнений, точёные пушечные стволы и смоляные выхлопы.
С почином, Володя! Свежая тамия - услада для измученного (нарзаном) Айсиэмом моделиста ))))
Почувствуйте, как грицца, разницу с ЛаГГом )))
Буду поглядывать. Везеринг делаем в Кастровском стиле? (сейчас меня будут пинать ногами;))
lavka
Привет, Саш! Ты прав, я уже начал прикайфовывать от сборки. Алгоритм примерно такой - берёшь две детальки, складываешь вместе, слегка пошевеливая, и после "характерного щелчка", лёгкое прикосновение кисточки с тамиевским "экстразином"!
"Везеринг в Кастровском стиле", это то что ты мне показывал из фейсбука? Вот бы ссылочку, а?
Ссылочки как таковой нет, но я могу то, что в инете надергал, завтра выложить или тебе на почту отправить..
А насчет сборки - это да, кайф полный, согласен))
Володь, привет. На каробке Накаджима судя по белой тонкой обводке хиномару на крыле ( у Мицубиси она толще), ну и косой границе камо, все правильно сказал. Удачи в стройке.
Володь, привет. На каробке Накаджима судя по белой тонкой обводке хиномару на крыле ( у Мицубиси она толще), ну и косой границе камо, все правильно сказал. Удачи в стройке.
Вот буквально на днях ,где-то здесь на форуме,читал,что у Накадзимы обводка хиномару - зеленая...
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 12:19 am
Заголовок сообщения:
Alex6719 писал(а):
23ro писал(а):
Вот буквально на днях ,где-то здесь на форуме,читал,что у Накадзимы обводка хиномару - зеленая...
Скажу Вам по секрету, и у Мицубиси обводка бывала зеленая. Нельзя все что на форуме написано советовать другим, проверяйте инфоомацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы