Получилась небольшая пауза в основных проектах(жду декали, фигуры и т.д.)
Пока решил начать DC-2 в составе японских ВВС.
Вот, что получилось за три дня:
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Молодца, Игорь! Понравилось. Но - на 3-м иллюминаторе трещина пошла? Как гофр делал, фольгу прокатывал, но чем?
А так замечательно получается. Нутрянку хоть будет видно?
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Микадо писал(а):
Молодца, Игорь! Понравилось. Но - на 3-м иллюминаторе трещина пошла? Как гофр делал, фольгу прокатывал, но чем?
А так замечательно получается. Нутрянку хоть будет видно?
Есть такое дело. Трещина. И по левому борту. Буду менять иллюминаторы. Гофр делал элементарно Прогладил фольгу по фюзеляжу Ю-52 Нутро видно будет, открыты обе двери.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:58 pm
Заголовок сообщения: Привет
Привет Игорь - ВОТ как я и обещал появился Замечательно получается
Хоть я и не любитель транспортников и пассажиров - но интересные решения при иготовлении моделей меня всегда притягивали
Удачи с DC ))) Думаю шикарный аппаратец будет!
Вот практически окончена нутрянка. Получил информацию, что за кабиной пилотов находилось место штурмана-радиста, поэтому багажный отсек убран и все переделано(прорезано окошко, сделан стол, кресло, оборудование). Поменял все иллюминаторы на самодельные. Вклеил лобовые стекла(самодельные). Салон окрашен и оттонирован. Использовал эдиковскую травленку для DC-3, что-то пригодилось . Осталось отмыть стекла, навесить шторки на окна, загрузить ящиками салон и можно склеивать фюзеляж.
Фото неахти, но аппарат какой есть, для отображения процесса пока пойдет(уж простите )
Сегодня доделал нутрянку, загрузил всякой мелочью и навесил занавески На неоднородность металика не смотрим - это блики, появившиеся при фотосъемке
Склеил фюзеляж... и оказалось, что стыкуется он из рук вон плохо. При попытке свести нос - отлетело лобовое стекло. Вклеил, но придется шпаклевать-шпаклевать. Особенно нос и брюхо.
Теперь займемся мотогондолами. Вырез под шасси абсолютно неверен. Заклеил пластиком, буду перерезать. Сами гондолы коротковаты и очнь заужены. Пока добавил 1,5 мм длины.
Убрал и не нужные пилоны(идут для финского варианта)
По следующему фото видно, вырез передней части ниш шасси у модели кривой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы