Итак много событий произошло, переезд, и вот я вернулся к своему хобби, и думаю многим будет интересна эта модель:
По самой модели: неплохая такая болванка, неплохо отлитая, с неплохой сходимостью:
Ну а дальше становится очень интересно, модель заявлена как авианосец на период 75 года, особо много материалов по этому периоду нет, лезем в инет начинаем искать чертежи, схемы и тому подобное, а вот тут кукиш вам....... ничего серьезного нет, кроме пары схем информативность которых вызывает большие сомнения начинаем искать и понимаем что более менее нормальные фото есть только на последние периоды, начиная с нулевых где-то, ну чтож враз так то решил и делать на этот период, и вот тут ждал сюрприз допиливать корабль придется очень даже серьезно, ну да ладно глаза боятся руки делают, начал работу над корпусом сделал платформы, заменил кормовой свес:
после чего надоело возится с корпусом и решил сделать мачту по самодельным чертежам и вот что получилось:
Спасибо))) если надо могу дать ссылку на свой канал на ютубе, там будет видео сборки и обзор)
Корабль самому нравится но проект сложный действительно, вот реально месяц собираю и половина работ-это творчество чуть менее чем полностью состоящее из листового пластика шпаклевки и шкурки.......
и еще один самопил спутниковые антенны, с каким то хитрым индексом в названии)): насколько похоже получилось?
четыре штучки диаметр зеркала 5мм, а возни на весь день, плюс куча мусора))))
Добавлено спустя 14 часов 37 минут 44 секунды:
продолжаю свое творчество самоделкина)))) Система РЭБ slq-32
можно сказать легкая задача) разве что с самой стойкой пришлось повозится в попытке сымитировать ребра жесткости..........
Спасибо)))) на самом деле довольно интересно подобными мелочами заниматся, делать чертежи потом думать как все это реализовывать....
так что пока так и буду, всеравно травло пока не подвезли, авиакрыло тоже.........
а каков диаметр этих антенн? может тогда трубку какую порезать на нужные кругляши?
З.Ы. судя по разметке коврика, диаметр +/- 1 см? Тогда можно много чего подыскать. Например трубка/палочка для надувных шариков или еше что подыскать подходящее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы