Добавлено: Пт Сен 30, 2016 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
А заменить стекло проблемно😕, ну скажем на вакуфонарь о МрМ...
Не то чтобы проблемно, а практически невозможно. Китаец с чехом по размерам и сечениям и рядом не стояли , я сам хотел заменить стекло на МПМ-овское, благо он у меня есть, но это не реально. Давить самому огромное граненое стекло с острыми углами, тоже мало реально, так что я лично жду ICM.
Полковник писал(а):
А в чем Монька косячная?
Там два глобальных косяка. Первый - не верные мотогондолы (лечится, я когда-то еще для Москита мастер делал, остались промежуточные отливки, в принципе можно повторить, но нет вдохновения)
Второй - не достает высоты фюзеляжа за фонарем, в результате чего верхняя часть фонаря получилась слишком плоской, на реальной машине фонарь существенно круче заваливается вниз к носовой Икарии. Это, увы не лечится.
Америку для Вас не открою конечно, но ведь Airfix выпустил новую модель в 72-м масштабе.
Нет, конечно, никакой Америки не открыли. И их есть у меня парочка, как и одна старая штучка от Итал, парочка от Хасегавы, парочка от Ревелл(репак Хасегавы). Как и прочих других интересных мне марок самолётов от совершенно разных фирм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы