Добавлено: Ср Сен 28, 2016 10:57 pm
Заголовок сообщения: перенести ссылку аукциона "Виолити" в Полезное-Ссы
Коллеги,
прошу поддержать меня в просьбе к администрации, о переносе ссылки аукциона "Виолити" (сУкраины) в "Полезное-Ссылки-Интересное", со стартовой страницы сайта.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Dato писал(а):
прошу поддержать меня в просьбе к администрации, о переносе ссылки аукциона "Виолити" (сУкраины) в "Полезное-Ссылки-Интересное", со стартовой страницы сайта.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 11:55 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Dato писал(а):
Зачем?
Димас писал(а):
Бесит!
Бывает...
Димас писал(а):
Лучше бы работы участников форума.
А их нет на главной странице?
1. Как не совсем профильный...
2. Ну хорошо - не бесит, вызывает недоумение... (так вроде толерантно?)
3. Это один из многих замечательных вариантов... Здесь есть где развернуться...
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:14 am
Заголовок сообщения:
1. Но пересекающийся в чём-то.
2. Это как-то мешает жизни на форуме?
3. Вообще не понял... Кому развернуться?
по п.1 - Эдак при таком объяснении, много что пересекающееся в чем-то, можно разместить...
по п.2 - Мне это не нравится - именно на стартовой странице сайта. Достаточно четко прояснил?
по п.3 - Это о том, что на свободном от аукциона месте, можно разместить множество баннеров с ссылками отечественных партнеров Скалы - отечественных магазинов, производителей и пр.
Дополнительно проясняю - для меня это "окно Овертона" в действии.
Как же мне вам это объяснить?! Вы же должны это понимать, загривком просто...
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:22 am
Заголовок сообщения:
Dato писал(а):
Мне это не нравится - именно на стартовой странице сайта. Достаточно четко прояснил?
Это Ваше личное мнение и Ваша личная неприязнь, но это не повод переносить что-то куда-то. Есть и те, кому это нравится, и те, кому всё равно. Третьих большинство.
Dato писал(а):
Я никому не должен что-то понимать. Тем более, загривком. И, тем более, чьи-то комплексы и фобии.
Объяснить словами можете? Нормальными, русскими словами.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:51 am
Заголовок сообщения:
Dato писал(а):
Мне это не нравится - именно на стартовой странице сайта. Достаточно четко прояснил?
Это Ваше личное мнение и Ваша личная неприязнь, но это не повод переносить что-то куда-то. Есть и те, кому это нравится, и те, кому всё равно. Третьих большинство.
Dato писал(а):
Я никому не должен что-то понимать. Тем более, загривком. И, тем более, чьи-то комплексы и фобии.
Объяснить словами можете? Нормальными, русскими словами.
Вячеслав, вы ведь неглупый человек, речь не моих комплексах или фобиях, у меня они конечно присутствуют, но не в этом вопросе.
В снесенной ранее теме. я подробно все разъяснил - нормальными, русскими словами.
п.1 вы проигнорировали, "окно Овертона" тоже - значит понимаете и знаете о чем я.
Тем более, как я понял, что вы никому не должны, вам все равно и загривка у вас нет. Я вас услышал.
Вопрос адресован коллегам, которым это интересно, свобода дискуссий так сказать, и это не противоречит правилам сайта.
С удовольствием подискутирую с вами, если желаете, в личке.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 1:48 am
Заголовок сообщения:
Проблема в аукционе, или в том что аукцион с Украины? Вы разделяйте политические претензии и здравые. Я открываю этот магазин, вижу там, кто бы мог подумать, танчики. Игрушечные и сборные. В принципе, при уплате денег, баннеры на главной могут быть хоть модельного раздела Авито, хоть магазина, торгующего разноцветными анальными щекотунами. Если раздражают баннеры - AdBlock вам в помощь.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 2:24 am
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Проблема в аукционе, или в том что аукцион с Украины? Вы разделяйте политические претензии и здравые. Я открываю этот магазин, вижу там, кто бы мог подумать, танчики. Игрушечные и сборные. В принципе, при уплате денег, баннеры на главной могут быть хоть модельного раздела Авито, хоть магазина, торгующего разноцветными анальными щекотунами. Если раздражают баннеры - AdBlock вам в помощь.
Коллега, повторюсь, при моем воспитании, образовании и возрасте ( не старом), у меня есть моральное осознание не уместности этого баннера, на стартовой странице сайта.
Прочитайте внимательно, о чем я написал.
Я понял, что вам все равно. Танчики, так танчики...
Все прочие, "няшные" прелести, вами обозначенные, это к "толерантным" товарищам.
Я из старого времени.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 6:24 am
Заголовок сообщения:
Тогда встречное предложение:
1. Запретить анонсы, новости, обзоры от всех фирм из сопредельного государства (ICM, Миниарт и т.д.). Ибо, если их представители еще не "брякнули" что-то за два с лишним года на форуме, то потенциально могут это сделать.
2. Отправить в бан на n-лет всех пользователей сайта с Украинскими IP. Ибо, если они еще не "брякнули" что-то за два с лишним года на форуме, то потенциально могут это сделать.
Есть еще несколько идей подобной направленности.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 10:57 am
Заголовок сообщения:
Dato писал(а):
при моем воспитании, образовании и возрасте ( не старом), у меня есть моральное осознание не уместности этого баннера, на стартовой странице сайта.
Ещё раз. Эта самая "неуместность" - сугубо Ваше ЛИЧНОЕ мнение, которое разделяют далеко не все. В том числе, и бОльшая часть администрации. Посему, баннер останется на своём месте. Просто не обращайте на него внимания, если не нравится.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 11:39 am
Заголовок сообщения:
Dato. Ни разу не понимаю Ваше возмущение, выражаемое тут. Есть надзорные органы: пишем им со всеми ссылками, ущемленными чувствами и прочим. А они уже разъяснят Вам, где оскорбление, гле разжигание, где пропаганда запрещенных в и на территории РФ организаций, групп и других коллективов. Если есть нарушения, администрации убедительно подскажут. А если нет нарушений, то Вам разъяснят также убедительно, почему Вам это не должно быть обидно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы