Добавлено: Чт Сен 22, 2016 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Не могу избавится от ощущения что модель низковато сидит по сравнению с оригиналом. Ступицы колес на модели прикрыты экраном до середины, а на фото оригинала практически открыты.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 3:28 pm
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
ЗЫ: Хлопотов рекомендует!
Ну не знаю. Я слышал совсем другое. что Звезде дали точные размеры Арматы, но
то что вышло в пластике отличается от этих материалов и, соответственно, от оригинала.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:25 am
Заголовок сообщения: Готовая модель 1/35 Т-14 Армата от Звезды
Вот бы с траками кто-то подсуетился)) А "низкий таз" видимо из-за того, что сборщик переусердствовал с клиренсом
Цитата:
Ну не знаю. Я слышал совсем другое. что Звезде дали точные размеры Арматы, но
то что вышло в пластике отличается от этих материалов и, соответственно, от оригинала.
Не, отрицали этот момент. Танк секретный со всеми вытекающими...
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 6:36 pm
Заголовок сообщения: Re: Готовая модель 1/35 Т-14 Армата от Звезды
Был бы секретным - не показали бы широкой публике. Поистине секретным остался Т-95. Видели - единицы. В интернете - сплошные домыслы... Раз "Армата" уже каталась на парадах и на показах присутствовала - о какой секретности может идти речь? Внутренности - согласен, а сам внешний вид - уже секрет Полишинеля.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Ришелье писал(а):
Не могу избавится от ощущения что модель низковато сидит по сравнению с оригиналом. Ступицы колес на модели прикрыты экраном до середины, а на фото оригинала практически открыты.
Просто сборщику пришлось выставлять балансиры наугад, по причине отсутствия в них посадочных мест на тот момент, вот и просел танчик немного ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы