Добавлено: Сб Сен 17, 2016 8:02 pm
Заголовок сообщения: МиГ-31 от АМК нужна помощь
Здравствуйте, решил создать отдельную ветку.
Модель прекрасна, но есть пару вещей которые меня не устраивают, а конкретно кожух пушки ГШ-6-23М. И решил ее исправить, вот что пока вышло.
А просьба в помощи в следующем, помогите с хорошими фотами особенно сверху и снизу.
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:35 am
Заголовок сообщения:
Всем привет, мучаюсь с двигателем для МиГ-31 от АМК т.к. он не совсем точен решил его переделать. Вот что имею на сегодня, прошу помощи - может что-то упустил, посмотрите 3Д:
Пришлось переделать ПДВ, так как технически сделать болты не вышло. Окончательно будет выглядеть так:
Через 2 недели думаю покажу конечный результат. Лить буду в латуни, не точить т.к. технически станок не может увы.
Как всегда партия будет ограничена, т.к. делаю для себя, а лишнее продаю, будет ли повторный выпуск не знаю, скорее нет чем да.
На продажу будет, партия пока будет ограниченная в 50 шт., на меньшее лительщик не идет. Дальше смотреть буду, лишние деньги не помешают. Еще одно думаю моделистам из России лучше будет организоваться тогда на доставке сэкономите и мне проще будет. Цену здесь писать не буду пишите в личку.
Хорошая новость.
Парни кто заказывал, ждем еще дня три-четыре дня и сворачиваем закупку. А пока, кто не оплатил, можете оплачивать на мою карту ( в личку ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы