Добавлено: Вс Май 28, 2017 7:48 am
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
На П-16,служил в 44 УВДД м.Гайжюнай Литва,243 усап который потом стал 285 пдп.
Вот Ил из Паневежиса или Кедайняя в Гайжюнай, точнее на филде Йонава. Есть ещё какие-то фотки Илов от туда, в т.ч. Ан2, качество не очень, всё на "Смену" снималось.
А почему бы и нет, если уже летал А-100ЛЛ - модернизованный А-50 с основными элементами А-100, то логично было что полный комплекс рано или поздно поставят на один из полученных Ил-76МД-90А. Гораздо интереснее покажут ли публично и сразу во что конвертируют остальные два Ил-76МД-90А, полученные ТАНТК.
Одна моя знакомая Катя Аникина по работе полетала на Ил-76ТД-90ВД в Антарктиде. Привезла оттуда несколько очень красивых фотографий нашего Илюхи и не только его на станции Новолазаревская. Там ледовый аэродром. Ил-76 хорошо себя показал в суровых условиях Антарктиды. На самолет была нанесена спецливрея с пингвинами). Может кому будет полезным).
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 12:40 am
Заголовок сообщения:
И я тут решил внести свою лепту. Собрал Ил-76 для Сещи.
Хочу отметить отличные декали Звезды. Некоторые легли даже без применения химии, как доктор приписал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы