Добавлено: Пт Сен 16, 2016 9:35 pm
Заголовок сообщения: 3д-рендеры Звезда 1/144 Ил-76
Да, это определённо хорошая новость.
А по поводу "...это будет одна модель или линейка?", я думаю, что была бы основа, а гриб и заправочное оборудование - это просто дополнительные литники ))))
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 9:43 pm
Заголовок сообщения:
КИР писал(а):
А по поводу "...это будет одна модель или линейка?", я думаю, что была бы основа, а гриб и заправочное оборудование - это просто дополнительные литники ))))
Производители конверсий тоже наверняка подсуетятся
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 1:57 am
Заголовок сообщения:
Aircraft2012 писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
А вот интересно, закрылок сделают правильным или такой, как на рендере?
Напишите им как правильно... и тогда поправят
Думаю они сами знают, чем отличаются 3-щелевые закрылки.
может таки 3х-секционные?
ну и если уж до столба докапываться, то стоит требовать всю выпускную механизацию(рельсы+винты) ну и секционность предкрылка до кучи))
а по поводу модификаций - литником с "тюбитейкой"(так в заводском народе "гриб" называли) не обойтись, т.к. тема "а" местами довольно сильно отличалась от остальных. и это если еще не учитывать специфику экспортных машин, там ваще под каждого заказчика свои доработки были.
а уж про "кальмар" или "алай" можно и не вспоминать....
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 7:36 am
Заголовок сообщения: Re: 3д-рендеры Звезда 1/144 Ил-76
КИР писал(а):
Да, это определённо хорошая новость.
Ну, это уже по сути другие самолеты, а вот литничок с ПС-90 ну совсем не натер бы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы