Добрый вечер всем.
У меня скопилось очень много моделей разных фирм:Хасегава,Академия,Ревелл,Аэрфикс и пр.Собранные есть,полусобранные и новые совсем модели которые мне не интересны,они комплектны максимум не хватает декалей,ну может еще чего по мелочи.Вот хочу разгрузить немного свой шкаф.Единственный вопрос это в почте времени в обрез у меня,да и пересылка большими коробами нынче дороговата,плюс доставка до почты.Но можно если появиться время свободное.
Если кто предложит одну модель по моей тематике буду благодарен а так отдаю все скопом даром.Список писать не буду долго это,но возможно.
Все вопросы в личку.
Здравствуй Шамиль! Что за модель интересует на обмен?
Вот честно...Пускай забанят, но ТС написал отдам, писать список лень, на почту лень...Фотку блин торцов моделей скопом выложить нельзя?! Дело 5 минут. Отдам то не знаю что и вообще нет времени, получайте кота в мешке...
Я готов заплатить за интересную модель, не халявщик, ну нельзя же так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы