Добавлено: Пт Сен 09, 2016 2:36 pm
Заголовок сообщения:
Здорово сделано. У меня такой, в 72м, заброшен на дальние чердаки, ввиду его абсолютной, как я ранее полагал, непривлекательности. Но вы, однозначно, дали ему неплохой шанс. Спасибо за красивую модель.
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 6:40 pm
Заголовок сообщения:
И работа проделана немалая, и результат отличный!
Но... Хоть модель и полуфантазийная, но для Та-183 было сконструировано деревянное крыло и оно даже было изготовлено.
Так что сложно говорить про расшивку, лючки и, особенно, сколы-потёртости до металла.
Хотя, можно допустить, что, в процессе производства разработали цельнометаллические консоли.
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 7:06 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги-моделяры , спасибо за отзывы !
Полковник писал(а):
откуда у автора чертежи Та-ки, в том смысле куда добавил он расшивку....!?
- А нет у меня чертежей - всё на уровне тырнетовских рисунков , поэтому включились фантазия и немного логики . А расшивочка + лючки добавились на крыле и немного на фюзеляже . Также "подрисовал" и подкрыльевые держаки .
Николай... писал(а):
В Тульской юбилейной участвовать не думаешь?
- Привет , Коль ! Увы , не складывается . Славику Мартину привет , если будешь видеть .
Вячеслав_Демченко писал(а):
...для Та-183 было сконструировано деревянное крыло...
Вячеслав_Демченко писал(а):
...Хотя, можно допустить, что, в процессе производства разработали цельнометаллические консоли....
- Для этой модели полёт фантазии ( в разумных пределах ) - только на благо .
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Хорст
- Спасибо !
Николай... писал(а):
на каком ресурсе твои стройки посмотреть можно?
- Коль , публично уже практически не строю . Немного "строечных" фоток выкладываю с готовой моделью ... больше таких фоток с описанием выкладываю на фейсбуке .
omega писал(а):
Серёжа Сплендис так его и не удержал на плаву?
- Олежа , нет там Серёгиной вины - всё , что можно было сделать - он сделал . И спасибо ему за это !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы