Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Английский алебардщик. Кале, июль 15...(#10274) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/10274.html
Хорошая роспись! И хорошая историческая справка по оснащению воина - знаком с этой фигурой, но подробностей не знал. Спасибо!

У Вас акрил "Мастер-класс" отдельными тубами или набором? Интересовался этим акрилом, но он остался для меня загадкой - даже в каталоге производителя нет отдельных туб, числятся только наборы. При этом, продавцы в магазинах Невской палитры утверждают, что отдельные тубы есть. Правда, не у них, не сейчас, сам не видел и т.д.))
^

Мельник писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/10274.html
Хорошая роспись! И хорошая историческая справка по оснащению воина - знаком с этой фигурой, но подробностей не знал. Спасибо!

Спасибо. Рад, что понравилась фигурка.

Мельник писал(а):
У Вас акрил "Мастер-класс" отдельными тубами или набором? Интересовался этим акрилом, но он остался для меня загадкой - даже в каталоге производителя нет отдельных туб, числятся только наборы. При этом, продавцы в магазинах Невской палитры утверждают, что отдельные тубы есть. Правда, не у них, не сейчас, сам не видел и т.д.))

У меня акрил "Мастер-Класс" отдельными тубами. Кроме того использую "Маймери" и "Звезда" (старые краски, покупал еще в 2001 г.). Набором невыгодно, отдельными интереснее. У меня набор темперы - половину красок не открывал, половину почти использовал.
^

Sagumo писал(а):
[У меня акрил "Мастер-Класс" отдельными тубами.

Андрей, а не подскажете, где покупали? В сети? В Питере хоть убей, не найти.
^

Мельник писал(а):
Sagumo писал(а):
[У меня акрил "Мастер-Класс" отдельными тубами.

Андрей, а не подскажете, где покупали? В сети? В Питере хоть убей, не найти.

Дима, я без всяких трудностей купил в художественном магазине в своем уездном городе.
^

Хорошо, буду искать дальше).
^

в игноре у 5 пользователей
Очень хорошая работа!
^

Страница 1 из 1

Перейти: