Добавлено: Вт Авг 30, 2016 8:50 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Я выносил новости из-за +5 к опыту.
Последние две новости мои "друзья" и конкуренты оценили в -1 и -3.
Теряет всякий смысл их выкладывать.
Таким образом Скала добилась своего и меня удалили из этого новостного сегмента.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 8:55 am
Заголовок сообщения:
Zemelya
Нет Саша. Не имеет смысла выкладывать новости только ради мифического рейтинга. Новость должна нести полезную информацию и степень ее полезности и "интересности" определяют пользователи. Так что если твои новости действительно кому-то полезны и интересны, то рядом с минусами обязательно появятся и плюсы.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:01 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Нет Саша. Не имеет смысла выкладывать новости
На "нет" и суда нет"
Если уж ввели "демократию" , то она должна быть публичной и гласной.
И под рейтингом новости или статьи можно сделать 2 колонки: одна - для авторов с +, другая с -.
Я хочу знать, что моя новость не нравиться злопыхателям, или не нравиться вообще. А так нет объективных данных, и пока не будет исправлен косяк, нет смысла выкладывать новости, по крайней мере - здесь.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:18 am
Заголовок сообщения:
Zemelya
И очень хорошо что в стране мало людей, которые умудряются перевернуть сказанную фразу на 180 градусов, доказывая свою мифическую правоту.
Саш, бессмысленный разговор, решение принято и обратно никто ничего отыгрывать не будет.
Кстати, в обсуждении среди администраторов на эту тему сразу было сказанно что это впервую очередь возмутит тебя, как человека набирающего мифический опыт, публикую по новости в день и Мемфиса, которого это никак не касается, но который в силу своего характера, просто не может не высказаться...
Вы такие предсказуемые....
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 10:14 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Вопрос не по теме: а нафига его набирать? Он как-то влияет на количество талонов на усиленное питание?
Общался со многими моделистами на эту тему. И через личку (дистанционно) и глядя «глаза в глаза». Ситуация двоякая. Кому-то вообще на этот «опыт» наплевать, кому-то он нужен. Все зависит от конкретного человека, и от того, как он видит в жизни пользу от этого «опыта»
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 11:33 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Если уж ввели "демократию" , то она должна быть публичной и гласной.
Александр, на этом сайте демократии точно не дождетесь!
Вон, ввели строчку "в игноре" - многие возмутились, стали требовать список игнорящих... И что, помахали крыльями на десяток страниц, и всё...
А само нововведение оцениваю с одной стороны положительно - в последнее время стало много новостей "ниачём"*...
С другой стороны, как пользователю, мне бы хотелось, чтобы подобные "новости" просто не доходили до меня, зарезанные модераторами Но я всё понимаю, все люди занятые, на сайте работают на энтузиазме и за "респект и уважуху"... Так что, давайте попробуем так, с "плюсами" и "минусами"
* Новости АКАНа - о "чём", да только напрягают почти каждый день... Поэтому и минусы, наверное, кто-то ставит. Лучше бы раз в месяц сразу список из десятка-другого позиций, если это краска. Ну а если это очень нужная всем хрень (в хорошем смысле этого слова ), неведомая доселе и никем ранее не выпускавшаяся - тогда, конечно, можно и отдельный анонс
новости модельного сайта, наверно в первую очередь для людей делающих модели.
А высказываются в основном те, кто просто потрендеть заходит.
Новостная лента превратилась в одну сплошную рекламу. Просто тупо не интересно (...да, да и не смотрю)
А в совокупности с этим "Рекламные новости - не оцениваются и не прячутся с главной страницы." вообще вся эта затея теряет смысл, иначе если заминусят последние (в смысле месте показывания на новостной ленте) статьи о самих моделях - будем смотреть только на рекламу. Ибо нет иных новостей - только реклама и статья о модели.
п.с. и да - я за список игнорящих
Красавчик! Значит в этой лодке мне не одиноко и есть сторонники.
Миша - ау!!! Хотел тебя минуснуть за новость, которая задним числом аж с 13 августа начала работать. Подленько, хотя все в привычных рамках. Это чтобы было больше скандалов и меньше порядка, иначе рейтинг форума упадёт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы