Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walkaround Су-17М3 б/н 17, Таганрогс...(#10470) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу добавить, что до перекраски самолет имел б/н 11, двухцветный камуфляж и слева под козырьком фонаря две маленькие, около 8см, красные с желтой окантовкой звездочки, неизвестного происхождения (были закрашены, но различались) . По документам, машина прошла Афган, но использовалась не очень активно. Боевых повреждений не имела, двигатель меняли лишь единожды. Для сравнения, МиГ-23 из коллекции Таганрогского авиамузея тоже "афганец", но двигатель в Афгане ему меняли толи три, толи четыре раза (не помню за давностью лет) и летал он "за речкой" крайне интенсивно.
^

И еще. Коллеги, если есть желание, при съёмке самолетов в Таганрогском музее, можно обратиться к его директору, Стоянову Владимиру Ильичу за формулярами самолетов. Там есть все, налет, число взлетов-посадок, фамилии летчиков и техников, и вся судьба самолета. Ильич прекрасный человек и всегда идет навстречу интересующимся людям.
^

в игноре у 3 пользователей
Сергеич.
Хорошо видеть Вас здесь на форуме! Помню отличные фотообходы Вы делали в этом музее!

Просто жаль что этот музей для меня совсем за пределами возможности посетить! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Касаяс этого фотообхода от Тимура "dreamtim", только третяя и четвёртая фотография по Су-17М3, все остальные Су-17УМ!

А по поводу называть 6 фотографий "фотообходом" я думаю трудновато! Laughing

Всего хорошева
Габор
^

в игноре у 1 пользователей
К автору вопрос - различия между боевым Су-17им3 и учебно - боевой спаркой Су-17ум3 разницу не делаете и не видите???
Фото 4 и 5 , далее ищите сами
^

в игноре у 19 пользователей
ya-gabor
borchet
Пардон мужики, проглядел, что туда затесались фотки УМ3
Завтра подправлю подписи к альбому
^

Страница 1 из 1

Перейти: