Добавлено: Вс Сен 04, 2016 2:04 pm
Заголовок сообщения:
v177918 писал(а):
Интересное фото! Это прибор мехвода? А маленький под ним? Этот куда?
Это приборы наблюдения мехвода и сзади рубки на C.V.33 на первых типах танкеток.
Заслонка боковых приборов наблюдение на рисунке выше не папавшем в кадр у Геннадия.
Но для танкеток первого выпуска.
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Продолжим.
1. Верх рубки. Заменил пулестойкие болты на продукцию Мастерклуб. Перенес смотровой прибор механика-водителя по правомуборту вперед. Вместо предложенного производителем фототравления приклеил на скулы лапширак. Исправил форму надгусеничных полок в месте их сопряжения со скулами. Изнутри на смотровые приборы вклеил пластик и зашпаклевал щели. После высыхания - шлифовка.
2. Люки экипажа. Срезал имитацию смотровых приборов снаружи, зашпаклевал и вышлифовал. Изнутри вклеил пластик. После высыхания, - шлифовка. Пока так.
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Вот скажи мне, как профессор профессору. На крайней картинке на виде сверху на люках есть два продолговатых прибора наблюдения, или освещения, или как там их. Нарисованы точно по продольной оси люков. А в жизни не сдвинуты ли они были к бортам? Или я чего-то где-то не так разглядел?
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 5:41 pm
Заголовок сообщения:
C.33FL - Эфиопия
Учения под Римом
Сентябрь 40-го
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 17 секунд:
"Воопрос конечно интерееесный" (с) Но, эту сову мы быстро разъясним. Нужное подчеркнуто красным:
Итальянским по белому: изменения световых люков, характерные для второй серии CV.35. А если я не ошибаюсь, в пластике танкетка первой серии.
А еще и так было:
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Так у машины на первой фото люк мехвода открывался вперед?!!!! Вот я запутался... На второй фото световые приборы сдвинуты к центру. На третьей они совсем другой конструкции. очень сильное колдунство.... Наверное, надо делать, как на второй?
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 8:02 am
Заголовок сообщения:
Немного поработал. Добавил болтов на верхнюю лобовую броню, исправив крепление надгусеничных полок. Немного их укоротил. Поставил болты на смотровые приборы. Изнутри вышкурил. Приклеил треугольные фасонки на ниши. Боковины ванны корпуса идут от CV 3/33, потому и получаются в этих местах дырки.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Обновление.
1. Сделал имитацию смотровых приборов изнутри и задул интерьер в белую базу. Еще не тонировал.
2. Собрал маску с пулеметом и огнеметом. Немного поспешил, надо было сразу ставить пулестойкие болты, но теперь после того, как высохнет клей.
3. Собрал ходовую на оба борта. То еще удовольствие... Всё очень мелкое и норовит укатиться куда-нибудь. Когда буду ставить на место, заклею все намертво. Никаких подвижных деталей!
4. Склеил глушители. Просто склеил.
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Обновление.
1. Собрал верх и низ вместе.
2. Собрал ходовую.
3. Сделал световые приборы на люках.
4. Собрал цистерну.
Ну и немного мелочей и общие планы.
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Это врут фотоаппарат и монитор. Цвет все-же больше серый, чем зеленый. Теперь надо коричневые пятна. Мелкие и разные. Кстати, а какие обозначения могли нести эти огнеметы в Испании? Или оставить просто в камуфляже без опознавательных знаков и номеров?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы