Добавлено: Вс Авг 07, 2016 4:38 pm
Заголовок сообщения: Re: "От Винта" Что за магазин?(г.Находка)
Derzch писал(а):
Кто что может сказать о данном магазине?
Один раз заказывал Хобби Босс Ме-262, у них было на 150 рублей дешевле чем в других магазинах, а отправка в Комсу тоже не дорого обошлось. Ждал долго, дико извинялся, типа на таможне партия зависла. У них еще краска продается, но на вопрос что за фирма, предложил баночку акриловой краски. В ответ попросили поюзать и если понравится написать. Но я так и не испытал её, а на баночке была их лейба От-Винта. Так что непонятно, скорее магазин работает под заказ.
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 6:34 am
Заголовок сообщения:
Могу сказать только хорошее. Брал Т-28, Т-10М, Т-90. Все быстро и качественно. Узнал о нем случайно, жена была в Находке и взяла координаты. В сети же не обратил внимания.
Получил вчера от Дмитрия посылку. Все в лучшем виде. Шла правда долго, но это не его вина, а Почты России, которая 10 дней посылку по Москве гоняла. Дмитрий также вложил в посылку 3 пузырька краски на пробу. С учетом морозов в центральной полосе России краска осталась жидкой, не замерзла, как красит пока не знаю, но обязательно позже попробую.
В общем от меня однозначно плюс!
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения: Магазин сборных моделей "От Винта" г.Находка
Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Во первых, это самое главное, очень низкие и доступные цены, во вторых большой ассортимент сборных моделей,и в третьих оперативность работа персонала,заказ обработали быстро,так же быстро его собрали,упаковали и отправили в этот же день!!! Отдельное спасибо Дмитрию,причтно сотрудничать с ответственными, честными людьми!!! РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ,ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 10:18 am
Заголовок сообщения:
Отличный Магазин, цены реально низкие, работают оперативно,заказ отправили в этот же день, Я заказывал там "СМЕРЧ" от Трампа, все понравилось, РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
Добавлено: Вт Фев 01, 2022 4:18 pm
Заголовок сообщения: "От Винта" Что за магазин?(г.Находка)
Связался с магазином, продавец Дмитрий взялся под заказ привести две модели RFM тигры с интерьером 5003, 5010, оплатил заказ когда модели уже были отправлены из Китая продавцу, каждая модель обошлась по 3400 руб., подождать конечно пришлось, но за такую цену это стоило, потом оплатил почту России и модели пришли ко мне в полном порядке. Все прошло в рамках договора, по сделке положительный мой отзыв, могу рекомендовать другим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы