спасибо, это я видел. Проблема, что пишут, что подтвержденных данных о такой окраске нет. На единичных фото, лично я не увидел подтверждения, хотя там вообще мало что видно.
В общем сами японцы сомневаются. А делать в духе Пилавского не хочется. Лучше сделаю второй волны, тем более декали вот они. А искать декаль на японцев тоже гимор еще тот.
намешал краску для своего "хасегавовца" второй волны. Получился совсем другой цвет нежели по этим ссылкам
что-то блин я больше верю японской фирме специализирующейся на моделях японцев, нежели каким-то англоязычным форумам.
Интересно, у японцев вообще к моделизму такой же подход как у нас, есть у них где-то форум аналогичный этому?
"Верю-Не верю" вопрос, скорее, философский. Красить можно что угодно во что угодно.
А подход у Японцев другой. Зеро не так покрасил - найдут, катаной по башке - шарах, а труп быстренько на Фукусиму и в пруд-охладитель , того, бултых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы