Добавлено: Сб Июл 30, 2016 9:37 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Су-2 - косяк производителя .
Просматривая документальный фильм о Сухом , на 11м.36 с. поймал силуэт самолёта , взял линейку и сравнил расстояние от заднего бортика кабины стрелка и угол наклона передней кромки киля .Меня и раньше одолевали сомнения по этому поводу...Мне стало очевидно , что ЗВЕЗДА тут сильно накосячила.....
Расстояние от задней кромки кабины стрелка до передней кромки зализа киля меньше на целых 6,5 мм ! Да и угол наклона киля на 7 градусов меньше , что сильно уродует этот красивый самолёт .
У кого какие соображения ? Думаю , надо просить ВЕКТОР снова вмешаться и исправить положение , выпустив коррекционный набор .
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 10:42 am
Заголовок сообщения:
На модели высота киля от передней кромки киля 43 мм , а от задней кромки кабины стрелка до передней кромки зализа киля 36,5 мм . У мня чё ...глаза кривые , что-ли ?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
А может мою линейку плющит , когда длину , а не высоту меряю ....
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Кто-нибудь , пожалуйста , измеряйте и давайте вместе разбираться ...
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 11:17 am
Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
БГЫГЫ
Судя по всему , Вы не готовы обсуждать этот вопрос ! (так говорил П.О. Сухой )
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 21 секунду:
Придётся , наверное , в связи с Праздником , позже самому исправлять.....этот " оптиччский обман кривого зрения "
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 52 секунды:
Вот , для сравнения....
Или я кривой или.....кстати верхний кант фюзеляжа за кабиной на модели тоже ускакал куда-то вверх . если провести линию от передней кромки зализа киля к носу..
Или я кривой или.....кстати верхний кант фюзеляжа за кабиной на модели тоже ускакал куда-то вверх . если провести линию от передней кромки зализа киля к носу..
Угол и на первом и на втором фото 128 градусов. Что не так-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы