Добавлено: Сб Авг 13, 2016 8:59 am
Заголовок сообщения:
carrey, пока не считаю необходимым, нашел только одну фотографию похожий радиус как у вас, но это возможно искажение фотоаппарата.
Небольшое продолжение.
Не знаю на какой прототип ориентировались Вы, я ориентируюсь на фотообзоры с Дишмоделс и Russian Arms Forum, косяки я и сам нахожу и было бы удивительно при первой попытке стройки с нуля, чтобы все и сразу получалось, но меня это не пугает мне интересно.
Я не ориентировался, я делал в Автокаде чертежи с БАЗовских заводских чертежей и сборочных эскизов, и сверялся с подробным фотоотстрелом БАЗ 6402-015 (которого в сети нет) и конструкторской документацией на узлы и сборочные единицы. А потом по своим чертежам делал мастер-модель и фототравление для неё.
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 7:05 am
Заголовок сообщения:
carrey, конечно по заводским чертежам проще сделать правильный образец, но у меня их нет, поэтому приходится ориентироваться на фотографии и плохого качества габаритный чертеж. Да на данной фотографии видно что есть радиус на облицовке машины. Ну и переднее остекление нужно ниже опустить, исправлю. Да и делаю я две машины. Пока не нашел хорошего фотообхода 6303 с семиместной кабиной, а у неё подозреваю на крыше все по другому, да и похоже сзади окошко-окошки другой формы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы