Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:02 pm
Заголовок сообщения: Производители aftermarket-а "Эльф" и "Экипаж&
У "Эльфа", насколько мне известно, своего сайта нет.
И у Андрея Евгеньевича ("Экипаж") сайта никогда не было и, наверное, уже и не будет.
Весь ассотримент и прайс-лист "Экипажа" в масштабах 1:72 и 1:48 в формате Excel могу выслать всем заинтересованным - если пришлете запрос на мой почтовый ящик sleppy@mail.ru
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:29 am
Заголовок сообщения: Производители aftermarket-а "Эльф" и "Экипаж&
Aardvark писал(а):
А чего так?
Дело в том, что А.Е.Обоимов уже год как имеет "основное место работы", а "экипажевские" колеса (и диски, и шины) льет один, без помощника. Поэтому он практически не справляется с заказами - времени у него не хватает даже на литье, а уж на то чтобы организовать и поддерживать собственный сайт "Экипажа" - времени не будет и подавно.
Кстати, такая напряженная ситуация сильно отразилась и на качестве его продукции - в последние месяцы мне неоднократно попадались колеса с заметно кривыми и смещенными дисками, утяжины и каверны на шинах и другой брак, которого раньше в таких количествах не наблюдалось. Так что - при покупке смотрите внимательно, колеса - не самые дешевые.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Привет Сергей!
Если тебя интересует продукция фирмы Эльф из Витебска то могу помочь с прайсом.
Напиши мне на мыло dima_v_m@front.ru
Вышлю прайс и могу помочь в приобретении их продукции.
С уважением Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы