Всем привет коллеги!
Решил я с вашей помощью запилить зимнюю троечку с зимними траками.Считаю такая модификация должна стоять на полке у любителей этих немецких машин.На данный момент есть набор и фриуловские траки .Травление,ствол и пулеметы придут позже,обязательно сфотаю.
Но есть одна прблемка-не могу найти достойное фото этой машины с зимними траками.Если у кого что есть не стесняйтесь,желательно что бы было видно ОЗ.По боковикам предпочитаю не строить.
Я нашел вот такие ....
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 7:42 am
Заголовок сообщения:
Пришло травло,можно начинать
Добавлено спустя 9 часов 26 минут 22 секунды:
Начало положен.Сделал самое геморойное,низ корпуса,пока стоит все на сухую.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Делать буду все таки вот этот танк,зимник сделаю на Nке.Кстати есть вопрос....на схемах по L-ке есть эвакуационный люк в ходовой,а на фото его нет.Какие будут мнения коллеги?
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 8:31 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=65010&am
Странно, конечно, что люк отсутствует на некоторых фотографиях... Раньше как-то даже и не думал что такое у немцев было возможно. Не думаю что исключение эвакуационного люка сильно ускорило производство каждого танка. Возможно что при применении боковых экранов сделало менее удобным покидание подбитой машины? Надо искать причину такого решения.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 8:49 am
Заголовок сообщения:
Да интересный момент,люка уже не было на поздней Lе и на последующих модификациях.Может просто после попадания наших СУшек ВЫПОЛЗАТЬ ИЗ ТАНКА БЫЛО УЖЕ НЕКОМУ)))
Корма вроде как готова,кое где надо еще нождачкой пройтись.Критикуйте коллеги.
Пока критиковать не за что... Надо ждать более осезаемого облика модели. Склеено нормально, следов клея не заметил -
да и не сильно приглядывался - спал ночью два часа, обрабатывал материалы (сейчас в командировке - идёт бурная подготовка к началу строительства), так что надо малость поспать и ночью снова за чертежи...
У самого бумажная "тройка" на полке стоит не законченная. То же хотел обуть в гусеницы с увеличенными грунтозацепами.
Андрей, привет. Просмотрел картинки, т.к. все на китайском и английском, то примерно понял следующее: люки на модификациях от Е до L. А вот на модификации М - нет. Я понял, что это с экранами. Фото чуть позже.
Андрей,приветствую!
Есть книга в мягком переплёте ( про неё выше писал Роман ) она называется Achtung Panzer . По Т - III её можно скачать в эл. виде. В своё время была у меня - подарил знакомому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы