Добавлено: Сб Июл 09, 2016 3:17 pm
Заголовок сообщения: Как приклеить "бронестекло" к фонарю?
Скажите пожалуйста, каким клеем лучше всего приклеить плексигласовое или вырезанное из толстой прозрачной пленки "бронестекло", на обычный или ваку-фонарь, чтобы избежать помутнения прозрачных деталей? Спасибо!
Ну если мне на слово поверишь (я про это вычитал очень давно по-моему еще в журнале "Юный Техник" или в "Науке и Жизнь" в разделе "Маленькие хитрости") - на МиГ-17 и Су-7БКЛ ещё в прошлом веке приклеены бронестекла...держатся и даже не помутнели...
Не-не, непойдетЪ! Если кто не понял, дык судя по количеству вопросов,
Леня - энерговампир ...... а ты ему чеснокЪ!
Так и хочешь в конец осиротить эту ветку:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=27512
Ну а если серьезно:
fly писал(а):
Скажите пожалуйста, каким клеем лучше всего приклеить плексигласовое или вырезанное из толстой прозрачной пленки "бронестекло", на обычный или ваку-фонарь, чтобы избежать помутнения прозрачных деталей?
то вот это:
BORIS22 писал(а):
Я приклеиваю футурой. Не забываем обезжирить поверхности. Футура в необходимых случаях держит даже травленку.
АКАНом не советую, может что уже и поменялось, но раньше этот клей был не особо прозрачный. Прозрачные лаки - да, хорошо, тамия, футура, да любой глянцевый, не жрущий пластик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы