На мой взгляд Tamiya X-10 Gun Metal хорошо подойдет данной модели. У Вас есть свой взгляд на покраску, выкладывайте, я рассмотрю, если понравиться Ваш вариант изменю цвет.
С открывающимися дверьми смотрится модели более реалистичнее, особенно при фотографировании. Можно отснять салон или просто рассмотреть при открытой двери. Да и просто хочется чтобы было как на настоящей
В принципе, примерно так все в автомоделизме и делают со своими нюансами.
Hell0ween писал(а):
С открывающимися дверьми смотрится модели более реалистичнее, особенно при фотографировании.
Это не так. Вернее, и "да", и "нет" одновременно. Проблема в том, что практически ни один производитель не сделал двери нормальными, чтоб зазоры были в пределах нормы, а сами двери стояли ровно. Приходится допиливать это самому - что не каждому дано. Я видел крайне мало работ, где это удавалось авторам.
Следовательно, модель на полке должна стоять с открытыми дверями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы