Модель как горячие пирожки будет разлетаться. А про каттинговые ништяки, которых уже лет десять в продаже нет, вспомнят только те немногие, у кого они есть.
Сдается мне, переделаный итал? В М-хобби были сведения, что в длине там не всё радужно...
Китайские коллеги на своих форумах тоже этот вопрос обсуждают. Прозвучало мнение, что если и Итал, то сильно проапгрейженый. Modelcollect обещает через пару дней новостей подкинуть.
Судя по обсуждению БТТ направления этой фирмы на Асе, далеко не всё радужно
Я вас умоляю, не надо всерьез относиться к обсуждениям моделей на этом форуме. Там пока вообще не было наборов, которые бы единогласно были признаны удачными.
Моделколлект написал еще буквально следующее: "coming now". То есть, вот прям щас выходит!
И - цена! 100 баксов для такой дуры!! Почти что даром!
Вполне адекватная цена при определенных условиях:
- New Tool (вроде как да!)
- деталировка поверхности (расшивка, заклепки/винты/замки), шасси и ниш, двигателей, кокпита - на современном уровне
- возможность сделать выпущенную механизацию крыла
- возможность открыть фюзеляжный отсек вооружения (с соответствующей деталировкой)
- широкий выбор вооружения
- декаль на "боевые" варианты - Ирак, Афганистан
- разумеется, геометрическая точность и отсутствие досадных и заметных косяков (которые, к сожалению, стали уже обязательным атрибутом некоторых китайских фирм)
- ну и губозакатывательная машинка в комплекте!!!
P.S. На изображение "хлопунов" я даже не рассчитываю
P.P.S. А вот на продолжение линейки в виде модификаций G (я правильно понимаю, что от H отличается только двигателями?) и D надеюсь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы