Думаю ты неверную крышку МТО приклеил, Там их 2 варианта, для воздухозаборника (без защелок, которые отлиты на колпаке) и без него (защелки отлиты на крышке).
Извини, только разглядел, что это 1/72. Я такой в 35ом собирал. В 72м не знаю. Но зазора быть не должно
Думаю ты неверную крышку МТО приклеил, Там их 2 варианта, для воздухозаборника (без защелок, которые отлиты на колпаке) и без него (защелки отлиты на крышке).
Извини, только разглядел, что это 1/72. Я такой в 35ом собирал. В 72м не знаю. Но зазора быть не должно
Мы на "ты"? Я ещё ничего не приклеил,это фото из инета,но как не верти заборник встает именно на защелки
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
omega писал(а):
Slay писал(а):
,почему воздухозаборник крепится на корпус не вплотную а с зазором?
Такая сборка
Там прижимные замки, так что щели быть не должно
Вообщем на место встанет если срезать кронштейны на колпаке
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 10:03 am
Заголовок сообщения:
PWlasik писал(а):
Сами тросы буду после покраски ставить, а шкивы... Ну сейчас на телефон попытаюсь сделать, уж не обессудьте
Угу,повозиться надо,рукоятки ты тоже заменил,я не буду,очень мелко,скажи,вот решетку на глушителе некоторые в базу красят а сам глушитель в ржавчину,но ведь решетка быле не бронированная
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 10:29 am
Заголовок сообщения:
Ну всё что не закрыто фольгой, пойдёт в базу, а вот потом скорее всего поверх решётку доведу ржавчиной
Посмотри Ка-Чи, там то особо не игрался с краской, со смолой устал воевать, но всё же. Кстати, и трос там есть
http://karopka.ru/community/user/12243/?MODEL=356820
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы