Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удалено

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Удалено
^

Думаю ты неверную крышку МТО приклеил, Там их 2 варианта, для воздухозаборника (без защелок, которые отлиты на колпаке) и без него (защелки отлиты на крышке).
Извини, только разглядел, что это 1/72. Я такой в 35ом собирал. В 72м не знаю. Но зазора быть не должно
^

в игноре у 17 пользователей
Slay писал(а):
,почему воздухозаборник крепится на корпус не вплотную а с зазором?

Такая сборка Very Happy
Там прижимные замки, так что щели быть не должно
#
^

MedVet писал(а):
Думаю ты неверную крышку МТО приклеил, Там их 2 варианта, для воздухозаборника (без защелок, которые отлиты на колпаке) и без него (защелки отлиты на крышке).
Извини, только разглядел, что это 1/72. Я такой в 35ом собирал. В 72м не знаю. Но зазора быть не должно

Мы на "ты"? Very Happy Я ещё ничего не приклеил,это фото из инета,но как не верти заборник встает именно на защелки Confused

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

omega писал(а):
Slay писал(а):
,почему воздухозаборник крепится на корпус не вплотную а с зазором?

Такая сборка Very Happy
Там прижимные замки, так что щели быть не должно
#

Вообщем на место встанет если срезать кронштейны на колпаке

Добавлено спустя 9 минут:

Ещё вопрос,траки окрашивались?
^

Slay писал(а):
если срезать кронштейны на колпаке

Похоже, там и замки надо будет срезать и разворачивать, нет?
^

omega писал(а):
Slay писал(а):
если срезать кронштейны на колпаке

Похоже, там и замки надо будет срезать и разворачивать, нет?

Норм,встало Very Happy
^

Slay писал(а):
Не,норм,встало

Замки для фиксации этого "шнорхеля" приподнимались и поворачивались на 90 градусов.
^

Непонятно что делать с иллюминаторами рубки,полный абзац,я их вообще убрал но и заменить нечем Confused

Добавлено спустя 48 секунд:

omega писал(а):
Slay писал(а):
Не,норм,встало

Замки для фиксации этого "шнорхеля" приподнимались и поворачивались на 90 градусов.

Есть фото или рисунки крупным планом?
^

Slay писал(а):

На том фото, что я привёл, видно - с трёх сторон носики замков в положении "Закрыто", а нижние - в положении "Открыто".
^

IMHO, там немножко надо подрезать, что бы не было щелей
НО и главное про трос не забывать, и про окна на башенке, это главные косяки у Дрэгона
^

omega писал(а):
Slay писал(а):

На том фото, что я привёл, видно - с трёх сторон носики замков в положении "Закрыто", а нижние - в положении "Открыто".

Понял Very Happy

PWlasik писал(а):
IMHO, там немножко надо подрезать, что бы не было щелей
НО и главное про трос не забывать, и про окна на башенке, это главные косяки у Дрэгона

Павел привет! Я башенку совсем не буду ставить,покажи как ты тросы сделал Very Happy
^

Сами тросы буду после покраски ставить, а шкивы... Ну сейчас на телефон попытаюсь сделать, уж не обессудьте Smile
#
^

PWlasik писал(а):
Сами тросы буду после покраски ставить, а шкивы... Ну сейчас на телефон попытаюсь сделать, уж не обессудьте Smile
#

Угу,повозиться надо,рукоятки ты тоже заменил,я не буду,очень мелко,скажи,вот решетку на глушителе некоторые в базу красят а сам глушитель в ржавчину,но ведь решетка быле не бронированная Confused
^

Ну всё что не закрыто фольгой, пойдёт в базу, а вот потом скорее всего поверх решётку доведу ржавчиной
Посмотри Ка-Чи, там то особо не игрался с краской, со смолой устал воевать, но всё же. Кстати, и трос там есть
http://karopka.ru/community/user/12243/?MODEL=356820
^

Страница 1 из 1

Перейти: