Добавлено: Чт Июн 02, 2016 8:25 pm
Заголовок сообщения: ГБ "Малые войны Великой страны"
Предлагаю замутить ГБ по локальным войнам с участием СССР. Все масштабы, все категории техники. Корея, Вьетнам, Африка, Ближний Восток, Афган и т.д. Или же стоит сузить рамки, например до войны в Корее, как я уже предлагал? Прошу высказаться.
Не понял в каком качестве "с участием СССР": техника или военнослужащие? Только СССР? Или с "противником"? Если с участием военных (не советники которые), то перечень небольшой совсем. Если техника, то различные виды "балалаек", разбавленные 17-ми, 19-ми, 25ым с Су-7 и пара Илов. ИМХО, лучше организовать по Корее, Вьетнаму, Востоку и Афгану отдельно, но техника всех участников.
Чет мы как то себя стесняем)
с 988 года (а то и ранее) и по 03.06.2016 за минусом ПМВ и ВОВ -сплошные "малые" войны...как по мне, то есть где разгуляться!
ВСЕ конфликты в которых СССР принимал непосредственное или опосредованное участие и о которых известно всем, а не "определенному кругу лиц". От КВЖД до Афгана. Насчет Российской Федерации не знаю. Если только Чечня.
ВСЕ виды техники - от велосипедов до ракетоносцев. Ну и, естественно, нужно документальное подтверждение существования той техники, модель которой будет делаться в рамках ГБ.
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 9:43 am
Заголовок сообщения:
VV
так не стали бы сужать рамки, допустили бы Российскую Федерацию и ГБ бы был бы самый массовый. Одна тема по Новороссии бы столько народу бы привлекла что ой.
Сузилось до перечня для ГБ по краснозвездным и с наклейками других государств? И, чтоб уж совсем: Вьетнамская война разделяется на несколько периодов. Сначала с японцами (вяло), потом повеселее с французами, зажгли с американцами и на опохмел дожали южан и пнули китайцев. Из этого что под рамки входит?
_Memphis_, уже ничего не входит. Тема закрыта. За справку про Вьетнам спасибо. Правда, не понял к чему это было? Историю войн во Вьетнаме и с участием Вьетнама, как единого государства, я знаю не хуже Вас.
Ой ли? Как минимум 4 разных
Если тема Вьетнама так близка, то замутите ГБ по войнам в этой стране, а я с удовольствием поучаствую.
И да, мой ГБ предполагал все "краснознаменное", пусть даже с иностранными ОЗ. Зато от 20х до 90х годов. И не только крылья, но и мачты и колеса и гусеницы. Мало?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы