Добавлено: Чт Май 26, 2016 2:09 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев
у меня еще и бреда такая же есть. если успею этот сделать и за бреду возьмусь.
Меня больше вот это удивляет. Первый день из двухмесячной бани,
а тут такое! Может я чего упустил и не знаю?
Добавлено: Чт Май 26, 2016 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Я бы вот с пушкой Breda набор приобрел, на предмет установки башки на тристаровскую модель (хапнул как то перед кончиной конторы от жадности аж 3 штуки, в микроскопических , туго набитых коробочках). Аж по 900 рублев за коробку - лейбы скидку сделали за опт. А от LW смоляную коверсию я чой-та тысенц лят в продаже не видел.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Я бы вот с пушкой Breda набор приобрел, на предмет установки башки на тристаровскую модель ...
Несколько лет назад пытался переставить башню с "бредой" на Dragon Pzkpfw I Ausf. A - размеры башен очень сильно не совпадали. Так и не проверил у кого размеры правильнее, но грешу на MB. Поэтому скрещивание МВ и Тристара мне очень интересно.
Танк с "бредой" собирал 2 раза, но приемлемого результата не добился.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
А ведь у Эшли было где-то сравнение "ашек" от Дрэгона иТристара.
Буду очень благодарен за информацию, т.к. кто-такой/что-такое "Эшли" не знаю.
Почему то я люблю единички (Pzkpfw. I). Неоднократно их собирал, но чувство самосохранения не позволит мне выставить это на scalemodels. Приступая к сборке каждый раз надеешься, что это как раз "чистовой вариант", но увы. В "закромах" лежат коробки почти всех модификаций и ждут очередной попытки. Это я к тому, что с большим интересом слежу за сборкой. Увы, модель с "бредой", при всем ее ужасном качестве, безальтарнативна.
У драгона самые лучшие единички особенно в смарт китах
А была ли раняя модификация командирской машины в Испании? На фотках много машин из 2-й серии да и вариант с пулеметом тоже похож на выдумку матсербокса или нет?
Коллеги, большое спасибо за информацию. сайт действительно полезный. я вот на нем обратил внимание что оказывается я делаю машину без пулемета! Я то сразу на это внимание не обратил. Посему вопрос - была ли такая машина в таком же камке но с пулеметом?
"Germany eventually supplied a total of 122 tanks: 96 PzKpfw I Ausf A, 21 PzKpfw I Ausf B, 4 Befehlswagen I command tanks and one turretless training tank.
Germany sent four of these Befehlswagen I command tanks to Spain, which were a version of the PzKpfw I Ausf B but with a fixed superstructure and additional radio equipment." - Из книги SPANISH CIVIL WAR
т.е. всего было 122 машины, 96 A, 21 B и 4-ре модифицированных командирских на основе B-ки.
Командирская на базе А в Испании выглядит фантазией мастербокса или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы