Добавлено: Вт Май 24, 2016 10:00 pm
Заголовок сообщения: Самодел 1/35 Field №2 - ГОТОВО
Вот такого бронебегемотика решил построить. Броневик на шасси Chevrolet, построенный в мастерской Филда в пригороде Барселоны в количестве порядка 10 штук, если я правильно понял.
Начал с каркаса из 3-мм ПВХ.
Добавлено: Ср Май 25, 2016 8:42 pm
Заголовок сообщения:
staRschina3545 писал(а):
Да, на этом самоваре цепочки пореже
Спасибо за открытие тем "с цепочками" Вам с Романом. Многого не видел в этой жизни...
Похоже, не в напитках шпаньских дело - для такого полёта мысли явно травушка-муравушка нужна
Добавлено: Пт Май 27, 2016 12:22 am
Заголовок сообщения:
Едем дальше. Эпоксилин, шкурка.
Возникает вопрос - как экипаж внутрь забирался? Какой-то люк в задней части? Все остальные части вроде видно на фотографиях, но никаких признаков открывания я на них не замечаю.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 10:44 pm
Заголовок сообщения:
А я другой способ изготовления округлого корпуса попробовал на танке Пороховщикова-без каркасный,болванка из пенопласта,обклеил самоклеющей фольгой и по ней набрал скорлупу из тонких полосок полистирола,обработал шкуркой покрыл шпаклёвкой,обработал....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы