Друзья,хочу приобрести себе вот такого японца:53014 Mitsubishi Ki-46-III Dinah Arii .Хотелось бы узнать у вас,как он вообще, стоит брать или нет,какие косяки у этой модели.
Это все я читал,но магазинные описания не очень интересны так как там все не напишут,в гугле я смотрел там все собирают так не примеряя по чертежам его.просто с арилом небольшие проблемы были в частности с Ki-67(который не по масштабу).Вот хотелось бы узнать у ребят кто собирал либо пробовал собрать его правильно.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 11:37 pm
Заголовок сообщения:
[/quote]
Цену видели его обновленного,там 2500,за такие деньги он нафиг ненужен.Пусть сами собирают.[/quote]
Вы бы японские иены в рубли перевели ) не 2500 , а 1400 рублей за хасегаву, и 500 рублей за Арии )) Там на сайте валютный калькулятор, курсором на цену наводите и вуаля ))
из япондии модель заказывать проще некуда.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Leonidas писал(а):
Цену видели его обновленного,там 2500,за такие деньги он нафиг ненужен.Пусть сами собирают.[/quote]
Вы бы японские иены в рубли перевели ) не 2500 , а 1400 рублей за хасегаву, и 500 рублей за Арии )) Там на сайте валютный калькулятор, курсором на цену наводите и вуаля ))[/quote]
Добавлено: Ср Май 25, 2016 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Привет. Короче, Арийный не плох. Травло для Хаси лезет, в целом. литьё хорошее, аккуратный. Деталировка слаба. есть некоторые отличия в расшивке и в мелочах. Самое крупное, другая стреловидность стабилизатора(неверно) , винты дохлые, мелковаты коки . Но в целом я за. Ковыряю.
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:05 pm
Заголовок сообщения:
yur писал(а):
Привет. Короче, Арийный не плох. Травло для Хаси лезет, в целом. литьё хорошее, аккуратный. Деталировка слаба. есть некоторые отличия в расшивке и в мелочах. Самое крупное, другая стреловидность стабилизатора(неверно) , винты дохлые, мелковаты коки . Но в целом я за. Ковыряю.
Стреловидность исправляли?Винты и коки можно заменить в принципе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы