Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Неплохо, но слишком контрастная расшивка снизу портит впечатление...
Бортовой код справа не отзеркаливался, должен быть тоже V4+HU.
Чёрных бомб в люфтваффе не было, как и чёрных винтов на самолётах.
С уважением - Олег.
Доброго дня!!!!
Представляю сколько вложена труда(кроме отборного мата).Но правильно, что модель Вы все-таки закончили!
Из придиризма, прошу прощения, но мне не понравилось расположение сваситк, Вы, скорее всего при нанесении оных ориентировались по срезу киля, хотя на самом деле, при нахождении фюзеляжа строго горизонтально в полете, свастика образует ромб. Т.е. на левой стороне киля свастику надо было на месте повернуть по часовой стрелке вправо на несколько градусов, и на правой стороне киля свастику повернуть влево.
Ну как-то, так.
С уважением, Павел.
Спасибо все замечания учтены.Да опыт с зимним окрасом ставился с начало на JU 88,а потом был 189-й,а по поводу жидкого пластика можно посмотреть в интернете,есть компании занимающиеся его продажей.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:51 pm
Заголовок сообщения:
дааааа... в своё время из их Ju-88S я выпилил ночника Г-шку. я понимаю как это больно! ...ужос
за доведение до финала данного пациента снимаю шляпу! зимний камо так же очень хорош, расскажите как наносили и обдирали?
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:01 pm
Заголовок сообщения:
ну в принципе ничего особенного,с начало нанес базу,потом задул белым разбавленнным акрилом где то 50/50,чтобы была слегка прозрачной,потом ждемс полного высыхания и легким движением руки в которой наждачная бумага №0, наносим соскабливающие движения,как то так))
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:20 pm
Заголовок сообщения:
выглядит отпад! а я с этой моделью больше всего намучался когда выводил правильный стык козырька фонаря с фюзеляжем (фоток не покажу - тогда цифровых фотиков ещё не было ), это место меня больше всего бесило!
Тогда альтернативы Хоббику не было, даже Драгон ещё не вышел , а сейчас и он и АйСиЭм лежат, скоро займусь ими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы