Добавлено: Вт Май 17, 2016 8:40 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
"Пассатижи в рот, графиня? Оригинально-с..."
Вождь, я гугл сломал, но не нашел. В личку, можно?
Таки, думаю, стоит дождаться автора этого чудесного рецепта. А то его в обсуждении результата десятилетнего оттягивания тестикул коту его тихонечко заперли в карцер.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 9:34 am
Заголовок сообщения: Как достать краску из аэрозольного баллона?
стравливаю при помощи одноразового шприца 2 мг - очень удобно. В распылительной головке удаляем форсунку и вместо неё вставляем шприц, поршень вынимаем , упор для пальцев обрезаем.
И все без риска вывалить внутренности и окрасить все вокруг.
Ну и прокол баллона с краской - заведомо занятие для любителей экстрима и , как по мне, глупо и опасно "колоть" полный баллон.
Перед этим нужно из максимально "спокойного" баллона стравить газ, держа его "вверх ногами". а уже потом вскрывать. Если показанные выше методы "неинвазивного вмешательства" не устраивают...
Добавлено: Пт Май 20, 2016 10:28 pm
Заголовок сообщения: Как достать краску из аэрозольного баллона?
Зачем так усложнять?
Вытаскивается синий узел распылителя (у тамийского балончика синего цвета), затем присоединяется корпус одноразового шприца (штуцером, на которй надевается игла), и стравливается, сколько надо в баночку (стык можно прикрыть газеткой или целофаном.
И баллон вскрывать не надо, краска не портится в нём
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 9:00 am
Заголовок сообщения:
Все еще проще, но перекликается с предыдущими постами. Берем коктейльную трубку чуть большего диаметра, чем синий распылительный узел. Отрезаем 75-100 мм от нее. На одном краю делаем продольный разрез 10-15 мм. Далее вырываем плоскогубцами из кнопки синий распылительный узел. Все готово для стравливания. Теперь возвращаем аккуратно кнопку на баллон, в отверстие от удаленного распылительного узла вставляем прорезанным концом трубку. Образовавшийся конус сам, автоматически подберет нужный диаметр. Вот и все. И будет Вам счастье...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы