Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:29 am
Заголовок сообщения: Hummer 1/35 AFV - Хаммер(#921) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/921.html
Хорошая работа!
Мне понравилось.
Единственное, что хотел узнать, так это про рисунок протектора на колёсах левого борта - его направление не перевёрнуто в другую сторону? Хотя, это вина не автора, а производителя...
Здравствуйте!
Очень понравилась работа.
Но,как Вы и предпологали чуть ошиблись.
Данная модификация"Хаммера" в её представленном виде
используется армией Израиля.Поверх дуг натягивается
брезент или перевозится прикреплённым к задней дуге.
Но этого в комплекте нет.И цвет соответственно должен
быть песочный.
Если Вы воспользовались стандартным цветом блока НАТО,
то он насчитывает три цвета,а не четыре.Салон в
данных машинах оливкового цвета.
Хороший хаммер,я как то из звёздинского сообразил перепил конкретный.Срезал всю крышу,и установил дуги безопастности из литника..Получилось довольно вечело..Как нибудь запечатлю и повешу его фото
В целом неплохо. Про протектор уже сказали. От себя добавлю, что смотрится как-то...монолитно, что ли. Надо было пройтись пигментами или чем-то вроде них. Сиденья выглядят пластмассовыми, а не настоящими. "Земляной" цвет получился слишком ярким.
Единственное, что хотел узнать, так это про рисунок протектора на колёсах левого борта - его направление не перевёрнуто в другую сторону? Хотя, это вина не автора, а производителя...
Интересовался этим вопросом, есть фото где покрышки одеты таким образом. Колеса для хаммеров в смоле в 35-м делает десяток фирм и некоторые грешат этим и не только: есть различия в диаметре, ширине, размере и виде протектора и т.д.
И еще! Мне кажется или рама и подвеска зеленого цвета? Не видел ни одной фотографии с зеленой рамой/подвеской, если есть, поделитесь, пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы